Jump to content
Sign in to follow this  
Denny01

Проблема с ригом

Recommended Posts

Добрый день всем. Моё железо

1. Мать H81M-C

2. Проц i3

3. Винт на 500

4. БП Zolman 1000 w

5. 1070 g1 gaming x4

6. 8 гб оперативы

Купил 4 карты и 4 райзера но не смог их поставить так как мать не позволяет. Заказал расширитель 1х3 и пока 2 недель ждал поставил 3 карты 1070. Приехал расширитель, поставил его подключил все карты, пару часов работало все нормально потом стало проявляться всякая дичь. Вырубаться ферма причем всегда по разному, то ошибка винды и надо перезагружать, то будто БП ушел в защиту и отключил питание на мать, так как кулера карт работают и винт тоже. 3 карты в разгоне работают как часы. У БП от золмана есть 3 раздвоенных кабеля 6+2 пин и 2 карты я посадил на один кабель, правильно ли это,  без понятие! Перебрал райзеры, перебрал карты все нормальго работают. Подскажите что и где искать! 

 

P.S. Ладно бп возможно уходит в защиту, хотя кабеля хорошие и почти не греются + 1000 ватт должен тянуть все 1070 без разгона. Но почему-то когда я ставлю 4 карты все начинает виснуть, проги тяжело грузится и винда тоже и это говорит что мать не тянет, Хотя народ пишет что на эту мать ставили 6/1060. И еще кто в курсе, расширитель нужно запитывать от молекса и сата одновременно или только через один? Пробовал и так и так, разницы никакой!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем брать мать на 3 слота, покупать 4 карты и потом извращаться? На один кабель - одна карта.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...