Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMiner 3.7.3 Kalroth edition (2014)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#121 ExzoTikFruiT

ExzoTikFruiT

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:44

Ребят,подскажите,а данным майнер поддерживает nscrypt?


  • -3

#122 gamespb

gamespb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 23:04

ExzoTikFruiT,читайте описание


  • 1

#123 ExzoTikFruiT

ExzoTikFruiT

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 10:33

ExzoTikFruiT,читайте описание

Я задал вопрос,чтобы услышать конкретный ответ,а не отсылку к описаниям.

Sgminer поддерживает nscrypt,а на bitcointalk говорят,что это почти одна малина.

Если не можете конкретно ответить,то лучше пропустить пост


  • -4

#124 DimkaUA

DimkaUA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 10:39

 

ExzoTikFruiT,читайте описание

Я задал вопрос,чтобы услышать конкретный ответ,а не отсылку к описаниям.

Sgminer поддерживает nscrypt,а на bitcointalk говорят,что это почти одна малина.

Если не можете конкретно ответить,то лучше пропустить пост

 

Идем сюда

Жмем CTRL+F

Пишем scrypt

Среди ~8 значений ищем n-scrypt или как еще.


  • 1

#125 lastborn56

lastborn56

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 15:42

 Sapphire 280x toxic выдавала 770\780 khs, на этом майнере 810\815 khs держит стабильно HW+R стало меньше, с настойками -I пока не игрался просто скопировал батник из старого майнера.

 

ix36xwi287fc7umfg.jpg

 

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum.wemineftc.com:4444 -u x -p x --gpu-fan 90-100 -I 13 --lookup-gap 2 --gpu-threads 2 --worksize 256 --gpu-engine 1150 --gpu-memclock 1850 --thread-concurrency 8192 --temp-overheat 90 --temp-target 75 --gpu-powertune 20

Сообщение отредактировал lastborn56: 01 April 2014 - 15:43

  • 0

#126 Trullis

Trullis

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 18:46

R9270X-DC2T-2GD5 набирает 445/450 khs без ошибок, температура в районе 70C.


  • 0

#127 KartingProfi

KartingProfi

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 April 2014 - 18:44

Очень прошу подсказать где искать проблему.

У меня 3 видеокарты 7850, все разные. На старом компе (Pentium 4, 2GB RAM, Win 7 32, БП 350W) с 3.1.1 и 3.7.3 Kalroth любая из них работает стабильно.

На новом компе (GigaByte GA-H87-HD3, i5 4670, 8GB RAM, Win 7 64 или Win 8.1 64, БП 800W) любая из этих видеокарт или 2 сразу вот как работают с теми же настройками:

1) 3.1.1: 1-2 дня максимум, иногда час-два;

2) 3.7.2 или 3.7.3 Kalroth: от нескольких секунд до нескольких десятков минут;

Далее видеосигнал пропадает, комп не реагирует.

Вот мой батник или конфиг CG Watcher:

 

--scrypt --failover-only -o пулы --xintensity 4 --thread-concurrency 8193 --gpu-engine 1050 --temp-target 72 --temp-overheat 76 --auto-fan --gpu-fan 30-85 --worksize 256 --shaders 1024 --gpu-threads 2 --lookup-gap 2

 

Мучаюсь 3 недели. Сегодня заметил, что если понижаю tc до 8192 - Kalroth как минимум 2 часа проработал без проблем. Но с 8192 скорость меньше, чем с 8193 у обычного 3.1.1. Все температуры в заданных пределах, кулеры до 80% не доходят. Win 7 ломанный, Win 8.1 официальный. БенчМарк проблем не выявил. gpu-threads менял на 1 - всё равно зависает. Частоты пробовал оставлять стандартные - тоже не помогло.


  • 0

May The Force Be With You!


#128 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 18:50

KartingProfi, а в винде режимы энергосбережения-все ли отключены? а если отключены-может встроенное видео косячит на мамке?


Сообщение отредактировал Lion74: 03 April 2014 - 18:51

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#129 KartingProfi

KartingProfi

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 April 2014 - 00:48

KartingProfi, а в винде режимы энергосбережения-все ли отключены? а если отключены-может встроенное видео косячит на мамке?

У меня в энергосбережении стоит отключать дисплей через минуту, чтобы не горел просто так. Глюки происходят не в момент отключения экрана. Переводить в спящий режим - никогда.

Встроенное видео может как-то повлиять на работу, если у меня в BIOS стоит выводить с PCI-E, но встроенное не отключено при этом? Попробую отключить его.

 

TC 8192 уже часов 5 проработал отлично в Kalroth, потом обновления пришли, как только установились - пропал сигнал видео и завис. Обновления безопасности были.

 

Мне в форуме GigaByte отписали, что может перегреваться не только чип, но и память или разъём питания. Но, опять же, на втором компе ни разу такого не было.


  • 0

May The Force Be With You!


#130 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 01:02

потом обновления пришли, как только установились - пропал сигнал видео
вот походу и корень зла! отключить к едрене фене всякие обновления, а лучше откатиться назад.. Я всегда на всех банках и себе и людям отключаю нахрен эти обновления! Установил ось-накатил драйвера-настроил-все работает? Ну и все на этом! Кстати дельные советы тут люди давали-для майнинга вообще желательно в биосе отключить максимально все ненужное-я поубирал всякие звуковухи встроенные, лпт-ком порты, даже сетевуху отрубил ибо вай фай стоит... Вобщем такие мои мысли...
  • 2
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#131 sman

sman

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 18:40

Подскажите плз, 3 видюхи r9 280x из них 2 Асуса и 1 сапфир дуал-х, 2 асуса выдают 720++ КХ, а с сапфира не могу выжать больше чем 620-640 КХ, кто может подсказать плз?

 вот конфиг

 

cgminer.exe --scrypt --worksize 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 -g 2 -I 13  --temp-cutoff 90,90,90 --temp-overheat 85.85.85 --temp-target 72,72,72 -o stratum+tcp://eu.wafflepool.com:3333 -u х -p x --auto-fan --gpu-engine 1060,1040,1070 --gpu-memclock 1500,1500,1500 --xintensity 4,4,4 --gpu-powertune 20,20,20

 

З.Ы, Хотя с этим конфигом на предыдущей версии все давали 730+

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал sman: 04 April 2014 - 18:49

  • 0

#132 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 01:23

--thread-concurrency
для асуса наверно уточнить попробовать...8193..или 10241..и глянуть
  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#133 lega1978

lega1978

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:41

 -I 13 или  --xintensity 4,4,4 -

 

используй что-то одно

 


  • 0

#134 ExzoTikFruiT

ExzoTikFruiT

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 17:46

R9270X-DC2T-2GD5 набирает 445/450 khs без ошибок, температура в районе 70C.

Мало как-то


  • 0

#135 Trullis

Trullis

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 10:23

Пробывал разные настройки, но шли ошибки.

 

Как говорится, лучше синица в руках чем журавль в небе, как то так.


  • 0

#136 Dron

Dron

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 11:18

Ребят для HD 7950 какие настройки батника и сколько выдает ?


  • 0

#137 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2078 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:04

2 ШТ 280Х 

первая МСИ на самсунге , вторая асус на хиниксе выдают оп 810 к\х 

 

--scrypt -o stratum+tcp://ltc.coinobox.ru:3333 -u ххх -p ххх --xintensity 4 -w 256 -g 2 -d 0,1 --auto-fan --gpu-fan 45-100 --temp-overheat 80 --temp-target 75 --gpu-engine 1160,1140 --gpu-memclock 1600,1800 --thread-concurrency 8193,8193 --gpu-powertune 20


  • 0

#138 isgt

isgt

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 17:47

У кого какие конфиги на R9 290x ? и сколько выдают?


  • 0

#139 Ermak

Ermak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 11 May 2014 - 14:11

подскажите конфиг scrypt для карт AMD Radeon 6600M 6700M  знаю карты старые но их очень много  .


Сообщение отредактировал Ermak: 11 May 2014 - 14:12

  • 0

#140 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 26 May 2014 - 07:06

У меня Gigabyte 7970 Настройки следующие:"

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1cgminer.exe --scrypt --d1 --thread-concurrency 12801 --gpu-engine 950 --gpu-memclock 1500 --gpu-fan auto -o uk1.ghash.io:3333 -u PatronDragon.wo -p123 -g 2 -l 1 -v 1 -w 256 --xintensity 409.6"

Но майнер не работает Что делать?


Сообщение отредактировал PatronDragon: 26 May 2014 - 07:20

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных