Перейти к публикации
sashka_somik

Израиль не будет запрещать ICO и криптовалюты

Рекомендованные сообщения

Израиль ICO криптовалюты

 

Должны ли граждане иметь возможность инвестировать в биткоин по своему усмотрению, принимая на себя риски и неся ответственность за свои действия, или государство должно защищать их от всех потенциальных потерь, мешая при этом инновациям? Именно на этот вопрос сейчас пытаются ответить власти Израиля – регуляторы страны размышляют, с какой стороны подойти к регулированию криптовалют и ICO.

 

К счастью как для израильских предпринимателей, так и для инвесторов ICO, сообщения о том, что планируется полный запрет криптовалют в стране, преждевременны и сильно преувеличены. Слухи опроверг человек, который хорошо знаком с вопросом и позицией властей. Израильский предприниматель (и открытый сторонник биткоина) Моше Хогег (Moshe Hogeg) отметил:

«Государство Израиль и его руководители понимают, что мы не можем почивать на лаврах и что если мы не будем развивать индустрию блокчейна в Израиле, это будет серьезной стратегической ошибкой, которая повредит нашему положению в мировой среде стартапов. Регуляторы сейчас изучают этот вопрос, и я уверен, что в итоге у нас будут дружелюбное по отношению к криптовалютам регулирование, аналогичное тому, которое действует в Швейцарии».



В прошлом месяце Хогег встретился с министром финансов Израиля, чтобы продвигать решение проблем блокчейна и криптовалют в качестве приглашенного эксперта в комитетах, занимающихся этими вопросами.

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×