Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Криптокредитный агрегатор Crypto Credit Card проводит пресейл токенов в рамках ICO

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

 

CCC

 

Crypto Credit Card (C3) - первый криптокредитный агрегатор, а также функциональный мобильный банк, агрегатор партнерских программ кэшбэка, мультивалютный кошелек и платформа с выходом на глобальные инвестиционные площадки и криптобиржи.

Возможности платформы

Платформа С3 подбирает лучшие предложения кредитных продуктов по всему миру и позволяет выбрать кредит с оптимальной ставкой или использовать все кредитные лимиты, которые будут одобрены банками, увеличив тем самым пул своих лимитов. Беспроцентный период использования кредитными средствами составит до 60 дней.

 

Линейка кредитных продуктов платформы С3:

 

  • Потребительское кредитование.

  • Криптокредитование, то есть предоставления кредита в традиционной валюте в залог криптовалюты на счете.

  • Микрокредитование.

 

Криптокредитование является инновационным решением на рынке кредитования. В отличие от классического потребительского кредитования, при криптокредитовании залогом будет выступать остаток криптовалюты на счете C3, что гарантирует минимальную процентную ставку, возможность высвободить денежные средства из криптовалют в фиат для оплаты счетов и одновременно зарабатывать на криптовалюте в залоге с помощью услуг доверительного управления активами в залоге. 

 

Рост котировок находящихся в залоге биткоинов поможет обеспечить практически беспроцентное использование кредитных средств. Профессиональные трейдеры смогут приносить доход до 20% ежемесячно от размещаемой суммы в криптовалюте. Это позволит клиенту погасить кредит и проценты в пассивном режиме.

 

  • Инвестиционные возможности. Клиент платформы С3 может инвестировать средства, полученные благодаря кредитным инструментам или собственные денежные средства в инновационные проекты и стартапы в блокчейне посредством ICO. Платформа предоставит доступ к глобальной паутине биржевых площадок.

  • Мультивалютный кошелек С3 позволит пополнить счет платежной картой или через интернет-кошелек, конвертировать денежные средства из фиат в криптовалюты и обратно с комиссией до 2%, переводить денежные средства другим пользователям без комиссии.

  • Платежная карта Crypto Credit Card позволит совершать покупки как в интернете, так и в существующих терминалах оплаты по всему миру. Криптовалюта также может быть использована как платежное средство везде, где ранее принимались только классические формы оплаты. Планируется расширять число партнеров, принимающих оплату в криптовалюте. При оплате товаров и услуг картой Crypto Credit Card по cashback программам по всему миру до 30% потраченной суммы вернется обратно.

 

Платформа С3 — первый криптокредитный агрегатор с лицензией швейцарского банка. Децентрализованный принцип обеспечивает ей самую высокую защиту и прозрачность. Это позволит платформе вести сотрудничество с банками и клиентами на базе смарт-контрактов, что обеспечит сокращение затрат, ускорение вывода новых кредитных продуктов, а также уменьшит время на обработку информации и принятия решений.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×