Jump to content

Продам Купон 125$ на Bitmain ASIC

Alexfg

Recommended Posts

Я обычно просто дарил...

З/Ы/ и кстати купоны идут под конкретную модель, купон на D3 не пойдет на S9 :wink:

1 час назад, scopus сказал:

Я обычно просто дарил...

З/Ы/ и кстати купоны идут под конкретную модель, купон на D3 не пойдет на S9 :wink:

нет, данные купоны на все модели применяются, купон не на модель, на $. 

Edited by amor

@amor  Уверены :wink: ? На доллары, но под модель...на ту которую покупали перед этим.. Мы пробовали за них купить блоки питания, не подошел, не думаю, что они изменили свою политику.. а там кто его знает, давайте пруфы, что подошел...

Edited by scopus

Уверен. Про блоки питания понятно, в объявлении к выдачи купонов, на хорошем английском написано, на, что и в какой срок, можно потратить данные купоны.    

В 29.11.2017 в 00:15, scopus сказал:

@amor  Уверены :wink: ? На доллары, но под модель...на ту которую покупали перед этим.. Мы пробовали за них купить блоки питания, не подошел, не думаю, что они изменили свою политику.. а там кто его знает, давайте пруфы, что подошел...

Я две S9 заказал с использованием этих купонов. Так что норм.

В 29.11.2017 в 17:09, amor сказал:

в объявлении к выдачи купонов, на хорошем английском написано, на, что и в какой срок, можно потратить данные купоны.

как можно увидеть данное объявление?

• 4 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Суд Нью-Йорка оштрафовал Ripple на $125 млн

Судья федерального окружного суда Южного округа Нью-Йорка Аналиса Торрес оштрафовала компанию Ripple на $125 млн в рамках многолетнего разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Аналиса Торрес (Analisa Torres) запретила Ripple нарушать законодательство о ценных бумагах, так как есть вероятность, что фирма в будущем может снова обойти закон. Однако генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) отметил, что суд признал неправоту регулятора:  

in Новости криптовалют

• Майк Белше: «Биткоин будет стоить не менее $125 000 к концу года»

Генеральный директор криптовалютного кастодиального сервиса BitGo Майк Белше считает, что уже к концу года биткоин может вырасти почти вдвое и будет торговаться по цене от $125 000 до $135 000. В интервью изданию Kitco News Майк Белше (Mike Belshe) рассказал, что предпосылок к масштабному росту курса первой криптовалюты сразу три. И один из главных катализаторов ― это рекордный национальный долг США.   «У нас сложился макроэкономический фон, который постоянно подтверждает ценность и

in Новости криптовалют

• Matrixport: В 2024 году биткоин может вырасти до $125 000

Аналитики Matrixport сделали смелый прогноз изменения цены биткоина и заявили, что на фоне халвинга стоимость первой криптовалюты может взлететь уже к концу 2024 года до $125 000. «Учитывая ожидания от продолжения бычьего тренда, мы подтверждаем наши прогнозы. Цена BTC составит $63 140 к апрелю 2024 года и $125 000 к концу того же года», — пишут эксперты.   В отчете аналитики заявили, что проанализировали текущий пятый бычий тренд на рынке биткоина, учтя политические и макроэкономи

in Новости криптовалют

• t.me/GXExchangeAirdropBot - аирдроп от GX Exchange, получаем до 125 GEX

GX Exchange — это платформа криптовалютной биржи и кошелька, базирующаяся в Литве и имеющая лицензию криптобиржи Европейского Союза (ЕС). Проходит аирдроп, где можно получить их токены GEX.   Заходите в бота и выполняете задания: - Присоединяйтесь к группе и каналу Telegram 40 GEX (обязательно). - Подпишитесь на GX Exchange в Твиттере и сделайте ретвит закрепленного поста, отметив 3 своих друзей 35 GEX (обязательно). - Следите за GX Exchange в Instagram 15 GEX (по желанию

in Раздачи монет

• [Мошенник] В прошлом году я открыл кошелек с 94000 BTC. Продам 50000 Bitcoin по 1000 USDT

Обман ! Продам 50000 Bitcoin по 1000 USDT. До 31.12.23 Обращайтесь по контактам: Почта по регистрации на форуме mihalukd0@gmail.com Почта: rogov9437@gmail.com TELEGRAMM: @Wallet_DAT   В прошлом году я открыл кошелек с 94000 BTC 37XuVSEpWW4trkfmvWzegTHQt7BdktSKUs Хозяин так и не объявился в течении года. 31.12.23 Я перевожу монеты на свой кошелек, желающие купить биткоин по 1000 баксов и просрать все деньги обращайтесь по контактам.   БОНУСНАЯ СИСТЕ

in Клиника

• Create New...