Jump to content
Rabbot

[ICO] Latium - платформа заданий

Recommended Posts

Latium.org | Twitter | Facebook | Whitepaper | Bitcointalk (EN) | Bitcointalk (RU)

 

37d56080e3f012381fad1c345b39fefa.png

 

Latium - платформа заданий с автоматизированной рейтинговой системой. Пользователи могут создавать задания и нанимать для их выполнения любое количество других пользователей.
Работающего продукта ещё нет, зато среди эдвайзеров проекта - знаменитый Джон МакАфи.
Все платежи на платформе будут производиться в токенах LATX. Запуск Latium запланирован на первый квартал 2018 года.

 

Особенности
Размещение заданий
Пользователи могут создавать задания, выбирать кандидата и проверять выполнение задания. Оплата производится после выполнения задания.
Выполнение заданий
Пользователи могут отправлять заявки на выполнение заданий, загружать отчёты, отмечать задания выполненными и запрашивать оплату.
Система рейтингов
Рейтинги пользователей варьируются от 0 до 1000 и зависят от множества различных параметров, например количества выполненных заданий, времени и размера оплаты.
Рейтинги будут меняться в зависимости от действий или отсутствия действий пользователей.
Cистема локальных заданий
Платформа представляет собой карту с расположенными на ней заданиями. Выполнение заданий напоминает игру в Pokemon Go, где вместо поиска покемонов пользователи собирают LATX. Задания могут быть подтверждены сканированием QR-кодов или нахождением в заданных координатах GPS определенное количество времени. Критерии зависят от задания и настроек, выбранных создателем задания.
Система платежей Latium
В Latium будет доступно два варианта платежей. Один из них это внутренняя бесплатная система, работающая в режиме реального времени и не требующая подтверждений от майнеров.
Другой основан на блокчейне и требует подтверждения майнеров.
Групповые проекты
Эта функция позволяет пользователям работать вместе над выполнением общего задания, например баунти программы.
Управление профилем
Пользователи будут иметь редактируемые профили с аватарами, биографией и дополнительной информацией. Это позволяет пользователям получить представление о том, с кем они работают.
Комиссии
Работа система Latium будет поддерживаться комиссией за задания. Она будет оплачиваться в токенах LATX создателем задания.

 

ICO
Presale
Soft Cap уже собран на этапе предварительной продажи.
2,160,721 LATX (7,3% от общего количества токенов / 12,3% от объема продаж) было продано по цене 2200 LATX = 1 ETH.
Whitelist Sale
Период проведения: 15 ноября - 28 ноября
Стоимость: 2100 LATX = 1 ETH
Whitelist Sale - ограниченная продажа, доступная для пользователей, чьи заявки одобрены командой. Цель продаж по вайтлисту заключается в обеспечении более широкого распространения токенов и смягчении рыночного риска, связанного с одиночными крупными держателями токенов.
General Sale
Основная продажа начинается 28 ноября 2017 года.
Стоимость: 2000 LATX = 1 ETH
Hard Cap: 70 000 ETH
Нераспроданные токены будут уничтожены.

 

9e862dbdfa778d3633eba68379fb867a.png
143f2ba49b432f5333db8b927392a408.png

 

Latium.org | Twitter | Facebook | Whitepaper | Bitcointalk (EN) | Bitcointalk (RU)

Edited by Rabbot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • [СКАМ] RMC холдинг, мультиклет майнер и ICO-генератор

      Осторожно, скам! Обещания, данные на этапе ICO, не выполнены. _________________________     7 августа состоялась пресс-конференция лидеров Партии Роста, посвященная выводу на рынок первой компании через созданный партией ICO-генератор.   На ней выступили Борис Титов, Айрат Гибадуллин, Дмитрий Мариничев, Сергей Бобылев, Борис Зырянов и Элина Сидоренко. Первым проектом в генераторе ICO  стал проект холдинга RMC по производству майнинг оборудования нового по

      in Статьи Bits.media

    • [ANN][ICO] Metahash - Fast, secure, decentralized cryptocurrency

      |WEBSITE|WHITEPAPER|TELEGRAM|FACEBOOK|TWITTER|   #MetaHash - это сеть нового поколения, построенная на основе технологии Blockchain 2.0. Полностью децентрализованная и синхронизированная сеть с пропускной способностью более 5 миллиардов транзакций в день и скоростью валидации до 3 секунд.   Скорость необходима не только для валютных операций. Протокол Blockchain 2.0 позволяет реализовать работу автономных приложений в единой экосистеме с в

      in Форки биткоина, альткоины

    • Google Trends: интерес к NFT почти достиг пика интереса к ICO в 2017 году

      По данным Google Trends интерес к коллекционным токенам (NFT) почти достиг того же уровня, что и к первичным размещениям токенов (ICO) во время их бума в 2017 году. Google Trends – сервис, отслеживающий количество поисковых запросов по разным словам, присваивая каждому запросу числовое значение, которое указывает на его популярность. Данные Google Trends дают приблизительное представление об интересе в мире к различным аспектам рынка криптовалют.   Согласно данным Google Trends, о

      in Новости криптовалют

    • Crypto News Tracker - бот для отслеживания анонсов бирж, стоимости монет, новостей, анонсов ICO/IEO, твитов криптоэкспертов.

      Всем привет!        Хотим представить вам Crypto News Tracker, Telegram-бота, который следит за анонсами интересных вам бирж, стоимостью криптовалюты на CoinMarketCap, анонсами ICO/IEO проектов, новостями в мире криптовалют, а так же твитами крипто экспертов. Больше не нужно быть подписанным на большое количество ресурсов и следить за ними, наш бот сделает все за вас и уведомит как только появится интересная вам новость, анонс, твит, оповестит о курсе криптовалюты и всё это в одном мес

      in Мониторинг

    • Создатель Litecoin сравнил рынок NFT с бумом ICO 2017 года

      Создатель Litecoin Чарли Ли раскритиковал индустрию незаменяемых токенов (NFT), сравнив ее с бумом ICO в 2017 году.   Ли считает, что всплеск популярности NFT имеет много общего с манией ICO в 2017 году и даже с повальным увлечением альткоинами в 2013 году. По словам Ли, схожесть NFT, ICO и многочисленных форков 2013 года заключается в отсутствии барьеров для их создания, и все это направлено на массовое привлечение людей на криптовалютный рынок. Для этих трех криптовалютных «феноменов» с

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...