Jump to content

Ввод фиата на биржу

Recommended Posts

Posted

В двух банках уже отказали, мотивировав тем что, да ничем не мотивировав. В райфе сказали что через нас у вас ничего не получится, даже и не пытайтесь (да да так и сказали), в юникредите потребовали подтверждающие документы с переводом на русский.

Вопрос к тем кто вводил через банковский перевод, какие банки самые лояльные?

Да и сумма не большая, сильно не превышает сумму для валютного контроля.

Posted

Мой опыт. Делал swift переводы через интернет банк в евро в адрес Cex.io и Advanced cash.

Альфа банк отклоняет. Никаких вразумительных разъяснений добиться не удалось.

Через Тинькоф ушли без проблем. Суммы около 2000 евро.

Posted

В Сбербанке отправлял, перевод от физлица без открытия счёта на банковский счёт биржи через swift.

Posted

А по комиссии? Вводят ли банки/платёжные системы комсу по вводу денег на биржу?

Posted

простите за детский вопрос,а на карту сбербанка виза если залить евро или доллары, можно будет потом без проблем снять и обменять

Posted
10 часов назад, Redfox92 сказал:

простите за детский вопрос,а на карту сбербанка виза если залить евро или доллары, можно будет потом без проблем снять и обменять

Действительно. Закинул себе на карту а потом с карты закинул на биржу. В чем сложность то?

Posted
3 часа назад, EfirBit сказал:

Действительно. Закинул себе на карту а потом с карты закинул на биржу. В чем сложность то?

это сарказм?)

Posted

Аналогично - не могу понять как лучше пополнить счет на бирже. Выбрал два посредника MoneyPolo и OKPAY

MoneyPolo

- в поддержке сказали что если отправлять с карты Альфа-Банка, могут возникнуть проблемы, так как Альфа не принимает реквизиты Монейполо;

- отправка через систему Сontact-sys. Во всех отделениях от меня требуют какой-то код, которого нет у меня, так как при формировании запроса на ввод в поддержке сказали следующее: "2. Сделать перевод на <имя получателя> на пункт MoneyPolo в Праге "MONEYPOLO TRANSFERS " (Na Florenci 23, Prague, Czech Republic)". Как понял, что код платежа мне должен дать банк-партнер, который будет производить данный платеж - его я после ввожу через личный кабинет и деньги поступают на счет;

- отправка банковским переводом (физ лицо), при формировании в ЛК МонейПоло создается счет для оплаты на реквизиты "Юнистрим" банка, в назначении платежа: "Оплата денежного перевода без открытия счета и т.д," (есть оповещение/информация о том, чтобы при отправке я уточнил комиссию банка) Звоню в банк, говорю, что нужно сделать такой-то перевод и какая будет комиссия. Никто мне не может ответить, так как не понимают как я этот счет сформировал и куда я его буду отправлять... Так как с банковским переводом могут возникнуть проблемы и деньги могут зависнуть - этот вариант вообще отпадает.

По OKPAY пока прохожу верификацию, но скорее всего проблемы будут схожи. Единственное что у них вычитал: Возможно, вам потребуется сообщить оператору, что тип операции - "выплата чеком".

Может кто-то подсказать как завести фиат на биржу?

Posted (edited)
8 минут назад, DelRosso сказал:

Аналогично - не могу понять как лучше пополнить счет на бирже. Выбрал два посредника MoneyPolo и OKPAY

MoneyPolo

- в поддержке сказали что если отправлять с карты Альфа-Банка, могут возникнуть проблемы, так как Альфа не принимает реквизиты Монейполо;

- отправка через систему Сontact-sys. Во всех отделениях от меня требуют какой-то код, которого нет у меня, так как при формировании запроса на ввод в поддержке сказали следующее: "2. Сделать перевод на <имя получателя> на пункт MoneyPolo в Праге "MONEYPOLO TRANSFERS " (Na Florenci 23, Prague, Czech Republic)". Как понял, что код платежа мне должен дать банк-партнер, который будет производить данный платеж - его я после ввожу через личный кабинет и деньги поступают на счет;

- отправка банковским переводом (физ лицо), при формировании в ЛК МонейПоло создается счет для оплаты на реквизиты "Юнистрим" банка, в назначении платежа: "Оплата денежного перевода без открытия счета и т.д," (есть оповещение/информация о том, чтобы при отправке я уточнил комиссию банка) Звоню в банк, говорю, что нужно сделать такой-то перевод и какая будет комиссия. Никто мне не может ответить, так как не понимают как я этот счет сформировал и куда я его буду отправлять... Так как с банковским переводом могут возникнуть проблемы и деньги могут зависнуть - этот вариант вообще отпадает.

По OKPAY пока прохожу верификацию, но скорее всего проблемы будут схожи. Единственное что у них вычитал: Возможно, вам потребуется сообщить оператору, что тип операции - "выплата чеком".

Может кто-то подсказать как завести фиат на биржу?

ex code в телеге купить или https://ex-code.ru/, только разбираюсь, но вроде комисия мизерная по сравниню

@DelRosso там если что нароешь поделись инфой, я через киви как понял выводить лучше, а покупка кода через визу сбера как понял вообше без %

Edited by Redfox92
Posted

а тупо купить через обменник и потом с кошеля кинуть на биржу?

видимо слишком сложно

Posted
5 часов назад, antipot сказал:

видимо слишком сложно

За 8%?

Posted
15 минут назад, Redfox92 сказал:

За 8%?

у тебя там видимо сто миллионов евро, раз ты за свои 8% трясешься

тогда покупай битки у цыган, у них дешевле и без комсы, только для коня овса прикупи чтобы не обидеть гордый народец

Posted (edited)
10 часов назад, antipot сказал:

у тебя там видимо сто миллионов евро, раз ты за свои 8% трясешься

тогда покупай битки у цыган, у них дешевле и без комсы, только для коня овса прикупи чтобы не обидеть гордый народец

с 100 -8! с 500 - 40)) если еэкономия не для тебя в этом деле  успеха тебе не видать)

Edited by Redfox92
Posted
7 минут назад, Redfox92 сказал:

с 100 -8! с 500 - 40)) если еэкономия не для тебя в этом деле  успеха тебе не видать)

дада точно, пойду утоплюсь, заодно может на берегу цыган и встречу, у них как раз блокчейн оффлайновый и комсы нет, вот где золотая жила, успехов мне, ну а ты свои 500 лямов побереги, тебе-то успех видать, прям отсюда вижу

Posted
В 01.12.2017 в 01:20, antipot сказал:

видимо слишком сложно

суммы от 2к $ не выгодно вводить через обменники. По сабжу - практически разобрался, позже отпишу +/- приемлемый результат с минимальной потерей процентов. 

Posted (edited)

advcash  многие биржи зачисляют без %

заказываете карту дебетовую "русский стандарт"  кладете на нее деньги в их кассе, и заводите в advcash (комиссия вроде 0.9%)

Карту можно заказать онлайн на сайте, и забрать через неделю в их банке

100900 рублей фиата на русском стандарте  = 100000 рублей на бирже

Аналогично карту можно сделать мультивалютную в USD пополнять, комиссия такая же 

Если есть более выгодный способ завода фиата на биржу, сообщите :)

Edited by BodyH
Posted

@BodyH advcash не рассматривал, так как я завожу деньги на биржу exmo, а у них на ввод с этой системы 3%. К примеру для MoneyPolo там 2% ввод, а вывод 0.5%.

В итоге я потерял на комиссиях 87$ при начальном вводе 3 400$

1. Прошел верификацию в MoneyPolo (там надо иногда поддержку расталкивать, так как у них конечная верификация по скайпу)

2. Прошел верификацию в EXMO

3. Выбрал способ пополнения "Банковский перевод". Выбираете в личном кабинете данный метод, он выдает реквизиты (!) (в сбере большая комиссия 3%, если наликом, + макс. один платеж 100к, в Альфе вообще отказали - не понравилось назначение платежа.) 

В итоге нашел в своем городе кассу Юнистрим (расчетный счет в банке Юнистрим для оплаты), оплачивал в пятницу вечером - в понедельник деньги поступили на счет MoneyPolo. Комиссия до 500к - 990 руб. С 500 до 900 тыс. руб - 1500 руб.

Это было единственное место, где на меня не смотрели как на инопланетянина. В других банках или пункта приема платежей задавали миллион вопросов, что за перевод, что за услуги, мы такой не делали никогда, у меня не проходят эти символы и прочая ересь....

P/S для кассира, который у вас будет принимать платеж, возможно спросит, какой тип операции - говорите "прочее"

• 1 month later...
Posted (edited)

Парни, ВВОД фиата без процентов обещает проект FX Coin https://fxcoin.pro/

Как говорит админ, ВВОД средств с карт VISA и MasterCard без комиссии.

ВЫВОД средств равен 0,0015 BTC из чего получается примерно 20$ или 1000 руб. (т.е. сколько потребует сама сеть битка)

Ну и главное, сумма ВЫВОДА на комиссию не влияет!

Чат Telegram: https://t.me/fxcoinpublic

p.s. проект находится в стадии финального тестирования

Edited by Vitokhv
Posted

Так же пользуюсь Адвокешем. У них иногда есть возможность купить (BTC и BCH) в ЛК.

Posted
В 20.01.2018 в 19:52, BlockTechnology сказал:

Я открыл счет в Адвкеш, пополняю его через обменник с банковской карты, потом в крипту. Хороший вариант с небольшой комиссией

Конечно хороший вариант для богатого лентяя)) без обид. Хочешь пополнять адвкеш дешевле, заведи карту "Русского стандарта" и пополняй под 0,95%. Удачи! 

В 20.01.2018 в 20:00, asdred сказал:

Так же пользуюсь Адвокешем. У них иногда есть возможность купить (BTC и BCH) в ЛК.

Курс там выше чем на самой дорогой или почти дорогой бирже. 

Кстати адвкеш поднял процент на покупку EXMO кодов с 0,95 до 2,95 поэтому от их услуг я отказался.

В 04.12.2017 в 14:59, DelRosso сказал:

@BodyH advcash не рассматривал, так как я завожу деньги на биржу exmo, а у них на ввод с этой системы 3%. К примеру для MoneyPolo там 2% ввод, а вывод 0.5%.

В итоге я потерял на комиссиях 87$ при начальном вводе 3 400$

1. Прошел верификацию в MoneyPolo (там надо иногда поддержку расталкивать, так как у них конечная верификация по скайпу)

2. Прошел верификацию в EXMO

3. Выбрал способ пополнения "Банковский перевод". Выбираете в личном кабинете данный метод, он выдает реквизиты (!) (в сбере большая комиссия 3%, если наликом, + макс. один платеж 100к, в Альфе вообще отказали - не понравилось назначение платежа.) 

В итоге нашел в своем городе кассу Юнистрим (расчетный счет в банке Юнистрим для оплаты), оплачивал в пятницу вечером - в понедельник деньги поступили на счет MoneyPolo. Комиссия до 500к - 990 руб. С 500 до 900 тыс. руб - 1500 руб.

Это было единственное место, где на меня не смотрели как на инопланетянина. В других банках или пункта приема платежей задавали миллион вопросов, что за перевод, что за услуги, мы такой не делали никогда, у меня не проходят эти символы и прочая ересь....

P/S для кассира, который у вас будет принимать платеж, возможно спросит, какой тип операции - говорите "прочее"

Вот за это спасибо!!! Завтра проеду по банкам, опробую твою схему! 

Posted

@Naum72  там ездить даже не надо по банкам. Если на moneypolo пройдена верификация, то делаете счет (реквизиты) в системе, далее едите в "кассы Юнистрим", так как будете переводить на счет в этом банке. Платеж зачисляется сутки (максимум).

Есть несколько сложностей:

1. Кассиры часто тупят, так как не делали таких переводов.

2. Система Юнистрим периодически отваливается (кажется в данный момент не работает). Не знаю что там у них за сбои идут.

3. Если кассир начнет спрашивать тип платежа сказать - "прочее".

Комиссия там минимальная. С 500 000 руб. заплатите 1000 р. комиссии + 100р за обработку счета в MoneyPolo. Далее конвертируете рубли в доллары. Ввод на биржу (если Exmo) 0%

P/S посмотрите курсы обмена иногда очень низкий курс на EUR бывает.

Удачи!