Перейти к публикации
Tomcat_MkII

DropDeck создает платформу для инвестирования на смарт-контрактах

Рекомендованные сообщения

DropDeck

 

Начиная с 2016 года, феноменальный успех ICO таких проектов, как Filecoin (привлечено порядка $257 млн), Tezos ($232 млн), Bancor ($153 млн) и сборы ICO в целом за первые три квартала 2017 года, составившие более трех миллиардов долларов, показали готовность сообщества направлять ресурсы в инновации.

 

Тем не менее, рынок ICO характеризуется повышенным риском, связанным с трудностями, возникающими при попытке провести комплексную юридическую проверку и дать рейтинговую оценку проектов, выходящих на ICO, чтобы не стать жертвой мошенничества и получить прибыль от инвестиций. Нерегулируемость и незащищенность финансовых вложений на рынке ICO, а также сложность выбора проекта для инвестирования при таком разнообразии рынка отталкивает многих инвесторов.

 

На данный момент существует несколько платформ и проверенных рейтинговых агентств, дающих определенные оценки стартапам, выходящим на ICO. Проблема заключается в доверии, потому что информация о составлении рейтингов, критерии оценки и их объективность остаются в "черном ящике". Команда DropDeck планирует устранить эту проблему, создав универсальную площадку, позволяющую изменить само представление о порядке инвестирования.

 

Стартап DropDeck в будущем может решить многие проблемы, с которыми сталкиваются как инвесторы, так и проекты, ищущие финансовую поддержку. Генеральный директор компании DropDeck Алон Во (Alon Vo) отметил: 

 

«DropDeck собирается устранить барьеры, стоящие между спонсорами и лучшими инвестиционными возможностями. Наш проект может полностью изменить подход к поиску компаний для финансирования по всему миру».

Описание проекта

DropDeck – это децентрализованная, интеллектуальная платформа для финансирования проектов на международном рынке, которая контролирует, чтобы каждый участник выполнял свою роль и соблюдал закодированные в смарт-контрактах правила. Благодаря этому обеспечивается безопасность проводимых операций в DropDeck.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×