Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Банк Raiffeisen присоединяется к консорциуму R3

Recommended Posts

Raiffeisen R3

 

Raiffeisen Bank International (RBI) стал первой австрийской банковской группой, которая присоединилась к блокчейн-консорциуму R3.

 

Банк, который управляет банковской сетью в Центральной и Восточной Европе, подтвердил свое участие в консорциуме, отметив желание «обмениваться информацией и взаимодействовать с другими представителями индустрии», а также улучшать безопасность и удобство использования собственных инициатив RBI в области блокчейна.

 

Майкл Хюллер (Michael Hoellerer), полномочный представитель RBI, сказал в заявлении:

«Использование таких технологических платформ как Corda, позволяет нам понять работу базовой инфраструктуры будущих коммерческих приложений на базе блокчейна».



Сеть R3 состоит из более чем 160 международных членов из разных отраслей, включая банки, финансовые учреждения, технологические компании и торговые ассоциации. В мае этого года группа привлекла более 100 миллионов долларов на развитие, а затем выпустила бета-версию своей платформы Corda в июне.

 

На прошлой неделе R3 объявил о расширении сотрудничества с Microsoft, в рамках которого компании занимаются разработкой совместного решения на базе платформы R3 Corda и облачного сервиса Microsoft Azure.

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...