Перейти к публикации
sashka_somik

Банк Raiffeisen присоединяется к консорциуму R3

Рекомендованные сообщения

Raiffeisen R3

 

Raiffeisen Bank International (RBI) стал первой австрийской банковской группой, которая присоединилась к блокчейн-консорциуму R3.

 

Банк, который управляет банковской сетью в Центральной и Восточной Европе, подтвердил свое участие в консорциуме, отметив желание «обмениваться информацией и взаимодействовать с другими представителями индустрии», а также улучшать безопасность и удобство использования собственных инициатив RBI в области блокчейна.

 

Майкл Хюллер (Michael Hoellerer), полномочный представитель RBI, сказал в заявлении:

«Использование таких технологических платформ как Corda, позволяет нам понять работу базовой инфраструктуры будущих коммерческих приложений на базе блокчейна».



Сеть R3 состоит из более чем 160 международных членов из разных отраслей, включая банки, финансовые учреждения, технологические компании и торговые ассоциации. В мае этого года группа привлекла более 100 миллионов долларов на развитие, а затем выпустила бета-версию своей платформы Corda в июне.

 

На прошлой неделе R3 объявил о расширении сотрудничества с Microsoft, в рамках которого компании занимаются разработкой совместного решения на базе платформы R3 Corda и облачного сервиса Microsoft Azure.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×