Jump to content

Покупка Асиков на оф. сайте Bitmain - вопросы

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане, планирую заказать 2 асика с оф.сайта Bitmain, в связи с чем есть много вопросов! Надеюсь на Вашу помощь:

1) Просмтрел много информации по поводу заказа с сайта, НО! не понял каким образом можно точно узнать о начале продаж - из твиттера или 
необходим специальный софт (насколько я понял - парсер, который м.б. отслеживает кнопку покупки или что-то еще).

2) На данный момент на англоязычнй версии сайта доступна кнопка оплатить, у Antminer S9 13,5 - что это означает? Предзаказ или 100% заказ на указанные даты? 
Если предзаказ, могу ли я оплатить и быть уверенным, что отгрузка на мой адрес произойдет в указанные даты? у Antminer L3+ тоже указаны даты, но возможности оплаты нет - значит ли это, что нужно ждать пока кнопка появится? или предзаказ нужно делать как раз в этом случае?

3) Последний вопрос касательно сроков доставки в Европу. Сколько по времени идет товар напрямую из завода Китая? и нужно ли платить таможенный сбор человеку, который примет мою посылку и дальше отправит мне в РФ?

Благодарен всем, кто не отнесется отрицательно к новичку и по возможности поделится опытом и информацией. Всем спасибо!

Posted

1) ХЗ. Следите твиттер, мониторьте сайт...

2) Предзаказ с отправкой в конце января, что непонятного? В общем-то сами Bitmain пока не кидали (вроде бы) с отправкой в указанные даты, в отличие от их "представителей"... Раз нет возможности оплаты L3+ - ждите, когда она появится, и точка.

3) Попробуйте посмотреть на иностранных форумах. Здесь-то кто вам скажет? Европеоидов, наверное, нет... А про таможенные вопросы - в интернете, или пусть человек-ретранслятор скажет, как резидент той страны. Он же способен оказать вам небольшую услугу и узнать это в своей стране сам?

Posted

Прежде чем создавать новую тему по вопросам которые обсасывались со всех сторон на 100 раз следовало бы почитать следующие темы:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/38366-заказ-с-bitmaincom/

https://forum.bits.media/index.php?/topic/984-новички-bitsmedia-все-сюда/&

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• Moonone — мониторинг асиков и управление майнингом с автоматизацией

Что такое Moonone?   Moonone — профессиональная платформа для автоматизации и управления майнингом, позволяющая в реальном времени контролировать десятки тысяч ASIC-майнеров, автоматически устранять сбои, выполнять массовые операции и управлять сотрудниками и клиентами в едином удобном интерфейсе с полной прозрачностью, аналитикой и высоким уровнем безопасности.       Как работает автоматизация?   Moonone в режиме реального времени отслеж

in Мониторинг

• Питание АСИКов напрямую от 12в АКБ/сол.эл.станции

Имеется в наличии сол.эл.станция 200Вт с поворотно/следящей системой, питающая литиевую АКБ. Напряжение на АКБ может менятся от 11в до 14.4в  Вопрос. Можно ли питать на прямую Байкалы (3шт) от источника с таким диапазоном, или всеж лучше после АКБ поставить правильный ДС/ДС со стабильным выходом 12в(где такой найти..) Подразумевается подпитка от внешнего ЗУ от сети при падении напряжения батареи до 11в(долго нет солнца)

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Брайан Армстронг: Покупка биткоинов убила бы Сoinbase

Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) сообщил, что компания планировала вложить часть средств в биткоины по примеру крупнейшего держателя первой криптовалюты, компании Strategy, но затем отказалась от идеи. Брайан Армстронг объяснил отказ от идеи опасением за финансовое благополучие компании и нежеланием конкурировать с собственными клиентами:   «За последние 12 лет определенно были моменты, когда мы думали: не вложить ли 80% наше

in Новости криптовалют

• Охлаждение асиков

Собственно назрела ещё прошлым летом у меня эта тема. Решил пока зима во всю идёт надо к лету готовиться. Как лучше всего охладить помещение? Помещение производственное, подойдут все мало затратные варианты. Думаю как сделать подобие кондиционера недорого. Как залить хладагент в большую ёмкость. Пусть эта ёмкость стоит и морозит всё помещение. Чем холодней будет тем лучше. Может можно какие маленькие ёмкости использовать и класть на каждый майнер сверху. Пожалуйста высказывайте все варианты охл

in Вентиляция и охлаждение

• Create New...