Jump to content

Share

Recommended Posts

Доброго времени суток. 

Мы представляем вашему вниманию торговую площадку stocks.exchange и будем рады ответить здесь на ваши вопросы относительно работы нашей биржи, а так же озвучивать планы по дальнейшему развитию.

Как и у каждого молодого проекта те или иные недочёты, косяки и тормоза у нас есть сейчас и будут в будущем, но мы всегда рады учиться и принимать адекватную критику и советы от более опытных участников рынка.

Помимо непосредственно торговых операций в настоящее время мы готовы предоставлять свой опыт и площадку для проведения ICO, а также токенизации ваших проектов, как уже существующих, так и с нуля. По мере нашего роста и с поддержкой\обратной связью от нашего коммьюнити мы будем изменяться и идти к упрощению работы с нашим функционалом. В настоящее время из плюшек у нас работает API, прекрасно совместимое с ботом C.A.T. и торговое приложение для продукции Aple

По вопросам листинга, ICO, токенизации вы можете написать нам на почту: cmo@stocks.exchange
По вопросам подключения к нашему API в можете заглянуть сюда
Наши показатели на текущий момент вы всегда можете посмотреть на коинмаркете

TIFMCwz8UW4.jpg

Мы будем периодически обновлять список пар в этом посте и извещать вас обо всех изменениях в последующих наших постах.

На данный момент доступны следующие торговые пары и ассеты:

(BTC)                                                                                   (ETH)                                                                                    (ASSETS)
===================                                                  ===================                                                  ===================

BTC/NXT (NXT)                                                                  ETH/ICE (IDICE)                                                                 NXT/STEX (STEX)                  
BTC/BCC (BitcoinCash)                                                    ETH/BULL (BULLbit)                                                          NXT/JNS (Janus)                                   
BTC/ETH (Ethereum)                                                        ETH/RLX (Relex)                                                                 NXT/LNK (LINKBUILD)
BTC/ARDR (Ardor)                                                             ETH/BCN (ByteCoin)                                                         NXT/DIX (DIX)    
BTC/SMART (SmartCash)                                                ETH/EAGLE (EAGLE)                                                         NXT/ADL (ADEL)
BTC/BCN (ByteCoin)
BTC/ALTCOM (AltCommunityCoin)
BTC/ELLA (Ellaism)
BTC/SIGT (Signatum)
BTC/TZC (TrezarCoin)
BTC/PGC (PegasCoin)
BTC/INN (INNOVA)
BTC/MFC (Mfcoin) 
BTC/SHF (Shaft)
BTC/PIRL (PIRL)
BTC/WHL (WHL)
BTC/ITNS (IntenseCoin)
BTC/XSH (SHIELDCOIN)
BTC/PRG (ParagonCoin)
BTC/AAA (Aaacoin)
BTC/LTK (Litkoin)
BTC/FOR (Forcecoin)
BTC/EQT (EquiTrader)
BTC/NUKO (Nekonium)
BTC/ETHCA (Ethcash)
BTC/JIYO (JIYO)
BTC/RUPX (RUPX)
BTC/EAGLE (EAGLE)
BTC/PNX (PhantomX)
BTC/GRIM (Grimcoin)
BTC/EAG (EACoin)
BTC/MSR (Masari)
BTC/COMP (CompoundCoin)
BTC/MBCH (MillionBitcoincash)
BTC/TRDC (TRADERSCOIN)
BTC/GFX (GFX)
BTC/ABJ (Abjcoin)
BTC/HC (Harvest)
BTC/ASIC (Asiancoin)
BTC/DSR (DesireCoin)
BTC/ONION (DeepOnion)
BTC/TOTN (Totoken)
BTC/SUP (SuperiorCoin)
BTC/CNBC (CashandbackCoin)
BTC/XCPO (Copico)
BTC/AERM (Aerium)
BTC/DNR (Denarius)
BTC/GBX (GoByte)
BTC/YTN (Yenten)
BTC/FNO (Fonero)

Спасибо что  прочли наш первый пост здесь и хорошего вам трейда!

Наши контакты:

VK (сообщество и чат)
Telegram (новостной канал)
Twitter

Edited by Helber

• 4 weeks later...

Что за конская комиссия на вывод на stocks.exchange
Transaction Fee: 0.006 BTC
С Полыни вывел битки с комиссией 0.0002 BTC и в течении часа получил

Сегодня оставил заявку на вывод Bitcoin в 15:15, на часах сейчас 17:16 - вывод не осуществлён.

Статус заявки висит как APPROVED, но легче от этого не становится, суппорт молчит на сайте и в соц. сетях, хотя активничает в твитере.

Предположительно ждут форка "Bitcoin God" дабы оставить себе монеты, что если не скам, то полу-СКАМ!

Update: получено, настроение испорчено:comando:

Edited by vbank

Таже беда у меня. В 13:54 отправил битки и до сих пор нет! Саппорт молчит. С Криптопии и Битрекса дошли за пол часа. 

Ребята, имейте совесть! Комиссия и так у вас на вывод КОНСКАЯ. Решил не заморачиваться с конвертацией в эфир и отправил биток! В итоге получил кидок!!!

Если надо, скрины могу приложить!

Дошло. Вопрос снимается. Ребята, не пидальте так. Репутация важнее копеек!

Edited by Solenyi
проблема решена

с 23 декабря кошелек масари вывод и ввод не работает.

сама сеть работает, последние релизы стабильные.

в чем у вас проблема? почему так долго не исправляете?

Не могу авторизоваться. Никак. Коды от гугл авторизации не подходят. Что только не делал уже.

Делюсь негативным опытом на данной бирже. Перевел биток в доги и отправил на вывод. В это же время биткоин пошел вверх. В статусе вывода стоит ошибка. Денег нет не там куда выводил не вернулись на биржу. Доги падает, а биржа отыгрывает мои деньги. Следствие потеря определенной части в биткоине...

У меня  только один вопрос ко всем отписавшимся здесь - что вами движет, когда вы вы заводите свое бабло на абсолютно левую и никому неизвестную биржу?!   То, что вы лишились своего бабла, всего или его части - это называется естественный отбор.

К слову автор темы не заходит на форум уже 1,5 месяца,  с момента ее размещения он больше здесь не был.

Биржа походу скам. Перевод был в 15:00, до сих пор (20:30) не пополнился баланс и в истории нет

Только что, DjKeng сказал:

Биржа походу скам. Перевод был в 15:00, до сих пор (20:30) не пополнился баланс и в истории нет

Неужели?!  Не может быть!

Ну, насчет скама, Вы допустим зря. Недавно выводил свои битки - все в порядке. На бирже есть IntenseCoin, это единственная биржа, где он присутствует. У меня из проблем были только временные проблемы с выводом того же интенса. Саппорт адекватный.

14 минуты назад, rabster_by сказал:

Застряли ELLA на выходе, это SCAM или как это понимать?

В твиттере писали о проблемах - https://twitter.com/StocksExchangeR/status/950312522640494592

Ввёл ORE - обменял на биток - биток на дуги, дуги пришли за 40 минут

таже самая операция но с суммой дуги в 100раз больше выполняется уже больше 4х часов

я понимаю дуги падают и им это выгодно

на ёбите за это время курс с 0.95 до 0.86 упал

-----------------------------------------------

Вот их офф заявление 

Deposits and withdrawals fixed. Due a lot of unprocessed you could receive your coins with a not big but delay. Please do not rage on our support, we really got thousands and thousands of requests. NO SCAM :)".

У кого-то уже по два дня висят  зачисления

Edited by CHEKM_NN

12 часа назад, maxsun80 сказал:

В твиттере писали о проблемах - https://twitter.com/StocksExchangeR/status/950312522640494592

Отрапортовали что всё исправили и работает, а у меня как висели одобренные на вывод, так и до сих пор одобрены. При чём я делал заявки на вывод за сутки до того, как они написали что ведут работы.

1 час назад, rabster_by сказал:

Отрапортовали что всё исправили и работает, а у меня как висели одобренные на вывод, так и до сих пор одобрены. При чём я делал заявки на вывод за сутки до того, как они написали что ведут работы.

И сколько времени уже прошло?

У меня убыток из-за падения курса dooge уже 14000р(это если бы пришло сразу, а оно и не пришло ещё)

Edited by CHEKM_NN

2 часа назад, CHEKM_NN сказал:

И сколько времени уже прошло?

У меня убыток из-за падения курса dooge уже 14000р(это если бы пришло сразу, а оно и не пришло ещё)

Вот сейчас уже пришли, с 7 числа висели. Но это я уже и  твитил и в VK их тормошил...

Может у них новогодние каникулы только закончились?

В 09.01.2018 в 10:14, iscalaguru сказал:

Ну, насчет скама, Вы допустим зря. Недавно выводил свои битки - все в порядке. На бирже есть IntenseCoin, это единственная биржа, где он присутствует. У меня из проблем были только временные проблемы с выводом того же интенса. Саппорт адекватный.

Может и зря. Саппорт хотя бы отвечает иногда. Деньги зачислили, обменял вывел. Просто очень очень долгое зачисление и вывод. Ща опять висит на получение

Там на этой бирже работают три калеки. Все работает медленно и через жопу. Но работает и позволяет зарабатывать, а это единственно важно.

7 минут назад, iscalaguru сказал:

Там на этой бирже работают три калеки. Все работает медленно и через жопу. Но работает и позволяет зарабатывать, а это единственно важно.

Это вы к чему?

Мне на ум вспомнилась песня -  По Кривой Укуренной Дороге

они ведь тоже там как то - да ехали

Edited by CHEKM_NN

Вы будете решать вопросы людей, у которых зависли депозиты и выводы ? 

Я жду 4 день, результата нет.

5 часов назад, SaHonda сказал:

Вы будете решать вопросы людей, у которых зависли депозиты и выводы ? 

Я жду 4 день, результата нет.

а на каких монетах?

я написал пару минут назад в саппорт, со скринами проблемы и ссылками на блокчейн(отображающий ноль на кошельке получателе)

посмотрим поможет ли это ускорению

• Helber changed the title to [Подозрение на СКАМ] stocks.exchange