trg Posted 22 Nov 2017, 03:32 Posted 22 Nov 2017, 03:32 Біржа BTC-Trade.com.ua. не працює вже 2 день. Техпідтримка на всі звернення просто відписується стандартними відповідями, крім ел. пошти не можна ніяк більше звязатись. З самого початку торгів на цій біржі постійно виникають перегрузки сайту, при загальній кількості користувачів від 400 чол. Підтримую попередні відгуки: в чаті біржі працюють боти, які для "чайників" пишуть що на біржі все просто "ідеально" - насправді все навпаки. Як можна довіряти свої гроші після такого ставлення цієї біржі до користувачів...НЕ РАДЖУ!!!. 2
Putin Posted 22 Nov 2017, 05:35 Posted 22 Nov 2017, 05:35 С больной головы на здоровую. А теперь на общедоступном языке пожалуйста изложи для людей. 2
MrSoch Posted 22 Nov 2017, 06:11 Posted 22 Nov 2017, 06:11 (edited) Отета паварот... ))) Я очень извиняюсь, заранее, если не прав. Потому что не уверен на 100%. (Но ведь я и не модератор.) Но официальным языком форума вроде является - русский? Потрудитесь пожалуйста, уважаемая коллега, использовать язык понятный большинству участников форума. А то завтра, тут на борде будет не протолкнуться между сообщениями на казахском, узбекском, армянском или айзербайджанском. С уважением и пониманием отношусь к патологии "иншести и незалэжности" на 404-й, так тщательно культивируемой в молодежной среде Вашего квазигосударства на зарубежные средства последние пару десятков лет. Если ваша аватарка, уважаемая коллега, соответствует действительности, то ваше желание повыпендриваться "иньшестью" и "мовой" вполне объяснимо. Что поделать, вас такими вырастили и воспитывают... Только, пожалуйста, с "иностранными языками" "гэть" на национальную борду. Ещё раз - я не националист и отнюдь не "за Путина". Но очевидно, вы тоже повертите пальцем у виска если Вам сейчас в комментах начнут отвечать на монгольском или абхазском. Edited 22 Nov 2017, 06:43 by MrSoch 3
Recommended Posts