Перейти к публикации
Лида

R3 и Microsoft развивают корпоративные решения на платформе Corda

Рекомендованные сообщения

389f88d1b8737662444593a472996195.jpg

 

Блокчейн-консорциум R3 расширяет сотрудничество с Microsoft, в рамках которого компании занимаются разработкой совместного решения на базе платформы R3 Corda и облачного сервиса Microsoft Azure.

 

Компании планируют предложить «простое использование» Corda и сетей на платформе Azure, благодаря чему процесс установки узлов Corda для желающих работать с платформой компаний будет проходить быстрее и дешевле.

 

По словам генерального директора R3 Дэвида Раттера, более глубокая интеграция упрощает «процесс разработки и развертывания» и облегчает коммерческое развертывание приложений R3 CorDapp.

«Эта платформа предоставляет компаниям полную свободу в разработке и внедрении инновационных инструментов на основе технологии блокчейна для решения конкретных клиентских задач», – подчёркивает он.



По словам вице-президента Microsoft Пегги Джонсон, платформа позволит клиентам компании приступить к созданию бизнес-решений, приложений и пилотов в реальном мире.

Первое соглашение между R3, в состав которого входят более 100 компаний, и Microsoft заключили в апреле 2017 года. В рамках соглашения, члены консорциума получили доступ к 45 облачным инструментам на платформе Azure и  приложениям Microsoft, работающим на техническом решении «блокчейн как сервис» (BaaS).

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×