Перейти к публикации
wulverine

Asus P106-6g не запускаются

Рекомендованные сообщения

Всем привет не запускаются карты на  z270p Asus P106-6g- 8шт .поставил винду . биос все что знал  включил: gen 2.   -4 g интегрированую видюху .

 драйвер на карты не ставится они не воткнуты. как втыкаешь 1 или все. все система не грузится. отключаешь все опять работает

кто может сказать в чем дело)?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня сам просидел весь день. с подобной ситуацией. только у меня карточка одна. взял на пробу. Помогло следующее: в свойствах системы отключил устройство встроенный видеоадаптер. только после этого в ручном режиме установил драйвер видеокарты P106-6g из распакованного архива драйверов nvidia. Вы как решили свою проблему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Народ, имеютcя риги все на ASUS P106-100 mining, сегодня на одном риге с 6 картами появилась проблема, а именно отвал карты, думаю как обычно, не в первой, перегружу и по новой все будет норм. Но не тут то было, при физическом осмотре оказалось горит красный светодиод, вместо положенного белого (те которые около питания). Переставлял на рабочее место в другой риг все тоже самое, понимаю, что проблема в цепи питания, кто, что посоветует, может кто сталкивался, нести в непонятный ремонт или попробовать восстановить самому?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×