Перейти к публикации
volangott

Кошелек Bitcoin.com по умолчанию перешел на Bitcoin Cash

Рекомендованные сообщения

Bitcoin.com

 

Пользователи сайта Reddit обратили внимание на то, что после  выпуска Bitcoin.com новой версии кошелька Bitcoin Wallet для платформы iOS, в ней по умолчанию создается кошелек Bitcoin Cash (наряду с Bitcoin) и в дальнейшем при использовании первым предлагается использовать именно кошелек BCH.

 

Многие пользователи посчитали такой подход обманом, так как это вводит в заблуждение и может привести к недоразумениям, ввиду того, что формат адресов Bitcoin Cash совершенно идентичен формату Bitcoin. Однако, транзакции между адресами двух сетей невозможны. Таким образом, осуществляя транзакцию с кошелька BTC на кошелек BCH, сеть примет транзакцию, списав сумму с кошелька отправителя, но доставить ее по назначению не сможет.

 

Владельца Bitcoin.com Роджера Вера уже не раз обвиняли в постоянном противодействии Bitcoin Core и манипуляциях с курсом, последняя из которых привела к кратковременному падению курса биткоина и роста курса BCH в несколько раз.

 

Сторонники Bitcoin Cash считают действия Bitcoin.com  вполне правомерными, так как название Bitcoin никому не принадлежит и они считают Bitcoin Cash «настоящим биткоином».

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×