Перейти к публикации
kursexpert

Zaif.jp - японская биржа.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Биржа Zaif.jp является одной из крупнейших японских криптовалютных бирж.

На ней можно купить и продать такие криптовалюты, как Bitcoin, MONA, XEM и другие.

Поддерживается работа с японской иеной.

 

Руководством компании принимаются активные меры по выходу в лидеры криптовалютного рынка Японии. В особенности они активировались после того, как закрылась платформа Mt. Gox, которая на рынке Японии считалась одной из самых крупных. Совсем недавно появилась информация о том, что в скором времени в листинге биржи появится криптовалюта Ethereum.

 

Процесс регистрации и верификации на бирже
 

В создании учетной записи на бирже нет нечего сложного. Немногим раньше, в интерфейсе платформы был доступен только японский язык, но с недавних пор разработчиками в этом направлении была осуществлена революция и добавлена английская версия биржи. Это в значительной степени повлияло на упрощение процесса регистрации иностранными пользователями.

Как всегда, для создания нового профиля необходим ввод электронной почты. Далее на этот адрес поступит уведомление, в котором находится ссылка для активации своего аккаунта. Для этого нужно просто перейти по ней на страницу, где нужно будет указать информацию о пользователе, которую в дальнейшем нужно будет использовать во время авторизации и верификации.

 

Если кто-то из пользователей проигнорировал прохождение верификации, то они не смогут пользоваться полным торговым функционалом биржи. Чтобы иметь доступ ко всем функциям биржи, нужно подтверждение личности. Для этого нужно осуществить регистрацию телефонного номера и загрузить отсканированные документы для удостоверения личности.

О торговле на криптовалютной бирже Zaif

 

Самыми большими торговыми объемами оперирует пара BTC/JPY. На ее долю приходится более 80% от всего суточного торгового объема. 

Вторая позиция отведена торговой паре XEM/JPY, суточный торговый объем которой составляет около $1 591 240. И на третьей позиции с объемом суточных торгов находится пара MONA/JPY. В достаточно крупных объемах ведутся торги в паре PEPECASH/JPY, которые составляют $227 743. Для остальных валютных пар припадают объемы торгов измеряются от нескольких сот долларов и до сотен тысяч.

На бирже взымаются относительно небольшие комиссионные при заключении сделок. А, торгуя некоторой криптовалютой, мейкеры вообще освобождены от каких бы то ни было комиссий. Основная масса монет подвергается комиссионным сборам в размере 0,01%, что достаточно мало по сравнению с другими площадками. Например, на Тейкере комиссионные сборы составляют от 0,01 до 0,3%.

 

Самые популярные торговые пары имеют такие установленные комиссионные сборы:

BTC/JPY: Maker — 0,01%, Taker — 0,01%.

XEM/BTC: Maker — 0%, Taker — 0,1%.

XEM/JPY: Maker — 0%, Taker — 0,1%.

MONA/JPY: Maker — 0,01%, Taker — 0,01%.

 

При осуществлении ввода средств комиссионные сборы не взымаются. За вывод средств трейдером в цифровой валюте тоже нет комиссионных сборов. Если же средства выводятся в японской иене, то комиссионные составляют 350 JPY, при условии, что сумма не выше 500000 JPY. Если выводятся более крупные суммы, то комиссионные составляют 756 иен.

 

Что можно сказать о криптовалютной бирже Zaif

 

Ориентация данной торговой платформы рассчитана прежде всего на рынок Японии. Ее торговые объемы стабильно растут. Листинг время от времени пополняется новыми криптовалютами.

 


 

Изменено пользователем kursexpert

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

自分で試してみてください。

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×