Перейти к публикации
Kamerun

Окно Wattman не отображается в Teamviewer

Рекомендованные сообщения

При доступе к удаленному компу через Teamviewer не отображаются элементы управления Wattman, видна только рамка окна.

Помогите советом, где искать проблему? Невозможно удаленно настроить параметры карт, нужно монитор тащить ((

 

 

screen.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скачай программу MSI Afterburner желательно посл. версии и настраивай карты в ней. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Serhius сказал:

Скачай программу MSI Afterburner желательно посл. версии и настраивай карты в ней.

 

Afterburner не вариант.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как например, с вегами афтебернер не катит. У меня та же фигня. Не поборол... еще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если есть желание попробуйте RMS rmansys.ru, я его юзаю у себя в локалке как несколько лет. Через интернет не пробовал, тем более на фермах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот супер совет! Попробуйте то, что я не пробовал, но может прокатит ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Karpet сказал:

Если есть желание попробуйте RMS rmansys.ru, я его юзаю у себя в локалке как несколько лет. Через интернет не пробовал, тем более на фермах.

 

Получалось ли работать именно с Wattman-ом, удаленно, через RMS?

Я пробовал, и там у меня та же самая проблема. И на форуме ихнем у саппорта спрашивал - молчание.

 

 

На биткоинталк нашел такую же тему. Есть такой ответ, что Wattman не работает без подключенного монитора, и советуют использовать переходник HDMI-VGA. Не знаю, на сколько это поможет, буду пробовать.

 

Изменено пользователем Kamerun

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переходник пробовал - та же фигня. Я думаю, что вопрос в винде. Уверенность основана на том, что собрал отдельно 2 веги в одной материнке и настраиваю через тимвьювер и ватман - все работает.

Изменено пользователем 777DM777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×