Jump to content

[Россия, Москва] Whatsminer M3 12Th/s - наличие в Москве! 190 000р

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем добрый день , !  поступила новая партия  Высокоэффективный майнер WhatsMiner M3, с хэшрейтом 11.5 -12TH/S. полный Аналог Antminer T9 и S9.!     

Новый ASIC майнер для добычи Bitcoin и Bitcoin Cash на Алгоритме SHA -256

Майнеры В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ в МОСКВЕ  на складе , приехали сегодня 03.01.2018, можно приехать все проверить!  цена за 1 штуку  170,000 тыс. р с Блоком питания

Контакты:

+7 964 622 01 14 - whatsapp, viber 

ОФИС в МСК,  метро Румянцево,  БЦ Румянцево!  

Допольнительные услуги нашей компании :

1.  Установка и настройка майнеров 

2.  Оптовые поставки любых майнеров с завода

3.  Работаем на условиях ячейки , без предоплаты 

4.  Только белые контракты  

5.  Установка майнерв в дата центре  (только для МСК и МО )

6.  Доставка грузов из Гонконга 3-4 дня , из других городов Китая  10-12 дней ! 

bits122444.jpg

BUSINESS12112348888.jpg

BUSINESS12311.jpg

20882825_1791047497854740_2060536434506236217_n.jpg

20882974_1791047521188071_7462512907000325377_n.jpg

WhatsApp Image 2018-01-09 at 22.07.20.jpeg

all.jpg.230935abd82141eeac970adac51609b0.jpg

Edited by Businessstar
Posted (edited)

На али дешевле с доставкой до двери. У вас доставка по России платная ? 

Edited by PanDiman
Posted

выбор каждого человека кому доверять свой деньги !  да доставка по России за счет покупателя !  мы отправляем наложенным .. оплата при получении ! перед отправкой фото , видео отчет майнера отправим 

Posted

Брал несколько майнеров. Без проблем подключили каждый и проверили. Остался доволен.

Posted

Люди, не берите у этого продавца!В прошлую субботу 25,12 взял у него 2 МЗ, потом ещё 4 М3, при включении один полыхнул(сгорела мать),из всех 6 нормально работают только 2, ещё один выключается по телефону указанному в объявлению они не отвечают уже 3 день,Итог - из 6 один при включении сгорел, 3 работают не стабильно, 2 - нормально, продавцы - мошенники!

Posted

Ну вообще хамство без граничное..Они что, Б.У.шных накупили что ли..

Posted (edited)
51 минуту назад, Kasia сказал:

Ну вообще хамство без граничное..Они что, Б.У.шных накупили что ли..

По всей видимости, на 2ух точно майнили, 4 с завода были, не берите у этих армян ничего и никогда!

Upd: На связь вышли, сказали,что на деньги обратно не обменяют, но попытаются помочь с заводом, что меня абсолютно не устраивает

Edited by Papirosov
Posted

Сказали, что нету их, продали все, хотя когда я брал у них, то говорили, что у них около 100 асиков

Posted
6 часов назад, Papirosov сказал:

Люди, не берите у этого продавца!В прошлую субботу 25,12 взял у него 2 МЗ, потом ещё 4 М3, при включении один полыхнул(сгорела мать),из всех 6 нормально работают только 2, ещё один выключается по телефону указанному в объявлению они не отвечают уже 3 день,Итог - из 6 один при включении сгорел, 3 работают не стабильно, 2 - нормально, продавцы - мошенники!

а ты их не проверял при покупке ?

Posted
2 часа назад, Papirosov сказал:

Конечно проверял

Тогда видимо, совсем говно железки...
Спасибо камрад, хотя я тебе и не завидую.

Posted
В 03.12.2017 в 12:42, Papirosov сказал:

Я думаю каждому Известа что гарантию на оборудование для майнинга гарантию дает только завод ... мы только поставляем и продаем ... мы всех предупреждаем что гарантию мы не даем !!!

мы продали более 100 майнеров и у всех работает нормально .... мы готовы оказать полное содействие в обмене вашего оборудования....  каждый Асик при продаже проверяется и нет не какого мошенничества !!    уважаемый клиент  вы каждый асик проверяли при покупке и нам не известны причины при которых у вас они сломались !! 

мы так же постановляем  много оборудования в тем числе и Bitmain и они тоже ломаются и при поломке все обращаются на завод и все вопросы по гарантии решает завод !!  об этом каждый клиент предупреждается и то что вас это не устраивает мы с этим к сожалению нечего не сможем сделать , кроме как посодействовать в обмене у завода !  

мы с вами несколько раз общались то что у вас не получилось дозвониться к сожалению мы не можем это не как комментировать по каким причинам вы не смогли дозвониться 3 дня 

спасибо за понимание !

19 часов назад, lisyamorda сказал:

а ты их не проверял при покупке ?

все майнеры при продаже проверялись и каждому клиенту дается на проверку столько времени сколько необходимо каждому .

Posted (edited)

Businessstar "

Я думаю каждому Известа что гарантию на оборудование для майнинга гарантию дает только завод ..

каждый Асик при продаже проверяется и нет не какого мошенничества !!  

мы так же постановляем  много оборудования в тем числе и Bitmain и

мы с вами несколько раз общались то что у вас не получилось дозвониться к сожалению мы не можем это не как комментировать по каким причинам вы не смогли дозвониться 3 дня 

"

Что за таджик это пишет? Ей-богу, глаза сломал пока читал. 

Edited by Bigkush
Posted
В 03.12.2017 в 14:23, Papirosov сказал:

По всей видимости, на 2ух точно майнили, 4 с завода были, не берите у этих армян ничего и никогда!

Upd: На связь вышли, сказали,что на деньги обратно не обменяют, но попытаются помочь с заводом, что меня абсолютно не устраивает

Уважаемый Александр. просим на личности не переходить и не поднимать национальный вопрос так как наша компания не является мошеннической мы всем говорим как что есть и показываем каждый асик при продаже !!!  то что майнеры у вас сломались мы не виноваты !

мы продали вам исправное оборудование , вы на месте все проверяли !!!

Мы не знаем в каких условиях вы их использовали ,  

можем предоставить ( при встречи) в индивидуальном порядке контакты   других клиентов которые так же покупали данный майнер и все остались довольны !!! 

мы не являемся производителем и не несем гарантийные обязательства 

вы готовы обменять ваши майнеры когда у нас будут в наличии новая партия, об этом вам так же было озвучено по телефону , но к сожалению такой вариант вас тоже не устроил ! 

Мы предположили вам все возможные варианты но вас не один не устроил ,     

Posted
В 19.11.2017 в 20:06, Businessstar сказал:

Гарантия: 6 месяцев от фирмы продавца по всей территории РФ !    

1 час назад, Businessstar сказал:

Я думаю каждому Известа что гарантию на оборудование для майнинга гарантию дает только завод ... мы только поставляем и продаем ... мы всех предупреждаем что гарантию мы не даем !!!

Что тут еще добавить....

Posted
1 час назад, Bigkush сказал:

Businessstar "

Я думаю каждому Известа что гарантию на оборудование для майнинга гарантию дает только завод ..

каждый Асик при продаже проверяется и нет не какого мошенничества !!  

мы так же постановляем  много оборудования в тем числе и Bitmain и

"

Что за таджик это пишет? Ей-богу, глаза сломал пока читал. 

Благодарим за замечания ,  хорошо что нашу страничку читают грамотные люди !!  наши модераторы все исправят ... чтоб вы не ломали свой глаза !!

Posted

11 час назад, Businessstar сказал:

Уважаемый Александр. просим на личности не переходить и не поднимать национальный вопрос так как наша компания не является мошеннической мы всем говорим как что есть и показываем каждый асик при продаже !!!  то что майнеры у вас сломались мы не виноваты !

мы продали вам исправное оборудование , вы на месте все проверяли !!!

Мы не знаем в каких условиях вы их использовали ,  

можем предоставить ( при встречи) в индивидуальном порядке контакты   других клиентов которые так же покупали данный майнер и все остались довольны !!! 

мы не являемся производителем и не несем гарантийные обязательства 

вы готовы обменять ваши майнеры когда у нас будут в наличии новая партия, об этом вам так же было озвучено по телефону , но к сожалению такой вариант вас тоже не устроил ! 

Мы предположили вам все возможные варианты но вас не один не устроил ,     

Про вариант обмена по телефону речи не было!Если есть вариант обмена, то я с радостью его приму!Я же у вас и спрашивал можно ли их обменять, на что вы сказали,что нет, т.к всё распродано и в наличие тоже нетЮ если подобный вариант обмена возможен - это очень хорошо

Posted
В 05.12.2017 в 04:53, Papirosov сказал:

Про вариант обмена по телефону речи не было!Если есть вариант обмена, то я с радостью его приму!Я же у вас и спрашивал можно ли их обменять, на что вы сказали,что нет, т.к всё распродано и в наличие тоже нетЮ если подобный вариант обмена возможен - это очень хорошо

Уважаемый Александр, ранее вы утверждали что вы не смогли до нас дозвониться, теперь все таки исходя из ваших слов все таки разговор состоялся и Вам были предложены разные варианты решения вопроса.

как и ранее , мы вам говорили что ДА обмен возможен . 

все контакты у вас есть . звоните и обсудим варианты обмена и сроки 

Успехов ! 

Posted (edited)
В 11.12.2017 в 00:47, vit474 сказал:

@Papirosov    Очень интересно ,  продавец  выполнил  свои обещания ? 

Продавец сказал,что деньги не вернёт, но оборудование обменяет, отправив его на завод, и уж только потом когда пройдёт больше месяца(а то и больше), я возможно получу обратно своё оборудование, короче не берите ничего у него, качество товара явно хромает

Edited by Papirosov
Posted (edited)

Покупал у данного продавца майнеры, всегда без нареканий всё было, всегда всё устраивало и по сей день работает всё хорошо. Была кстати один раз похожая ситуация как у вас Александр, лично я вам советую, берёте два раза перезагружаете майнер, меняйте пул и всё должно зароботать, лично я сделал так и всё зароботало.

Edited by Maksim_P