-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мельтем Демирорс: «PayPal может запустить свою криптовалюту в течение года»
Директор по стратегии в CoinShares Мельтем Демирорс считает, что следующим шагом PayPal после добавления поддержки криптовалют может быть запуск собственной монеты. В программе Fast Money канала CNBC Мельтем Демирорс (Meltem Demirors) прокомментировала недавние новости о том, что PayPal предоставит возможность покупки и продажи биткоина и основных альткоинов на своей платформе. Она считает, что платежный гигант на этом не остановится и разработает собственную криптовалюту. Дем -
Криптовалютный хедж-фонд Prime Factor Capital прекращает свою деятельность
Криптовалютный хедж-фонд Prime Factor Capital, первым получивший лицензию британского регулятора, объявил о закрытии из-за недостаточного спроса со стороны институциональных инвесторов. Хедж-фонд был основан бывшими руководителями американской инвестиционной компании BlackRock в 2018 году. Он получил разрешение от Управления по финансовому надзору Великобритании (FCA) на ведение деятельности в стране. Исполнительный директор Prime Factor Ник Нидермоуи (Nic Niedermowwe) сообщил, что даже н -
Zilliqa интегрирует стейблкоин BUSD в свою экосистему
Проект Zilliqa и децентрализованная биржа Switcheo создадут «мост» для перевода стейблкоина Binance USD (BUSD) и токенов стандарта ERC-20 между блокчейнами Эфириума и Zilliqa. Стейблкоин BUSD был выпущен криптовалютной биржей Binance совместно с регулируемой финансовой организацией Paxos Trust, которая занимается не только выпуском BUSD, но и их хранением. Стейблкоин привязан к американскому доллару и регулируется Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS). Руководст -
IBM добавляет децентрализованное управление смарт-контрактами на свою блокчейн-платформу
Корпорация IBM модернизирует свое корпоративное решение на блокчейне, чтобы предоставить клиентам возможность децентрализованного управления и изменения параметров смарт-контрактов. IBM Blockchain Platform добавит поддержку Hyperledger Fabric 2.0 что, по словам компании, «значительно улучшит» общую безопасность и удобство использования платформы. Компания сообщила в своем блоге, что обновление полностью изменит управление смарт-контрактами платформы, а также повысит ее производительность и -
Помогите, пожалуйста, собрать деньги на интернет-магазин
Есть товар - постельное белье. Но нет магазина. Нет хороших менеджеров. Прошу помочь собрать 10000 р на интернет-магазин. Так я в самом начале бизнеса, таких денег, к сожалению, нет. А так же мне нужны менеджеры по продажам. Буду благодарна любой сумме и любому совету. Моя карта 5599005059083456
-