Jump to content

Подскажите пулы с автопереключением самые выгодные валюты

Share

Recommended Posts

В поле login или user указывать кошель. Через точку можно написать имя воркера. 

• 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Пулы DeFi Solend пострадали из-за уязвимости ценового оракула

Агентство по безопасности блокчейнов PeckShield сообщило, что протокол кредитования Solend на базе Solana столкнулся с эксплойтом и потерями в $1.26 млн Платформа Solend признала эксплойт и заявила, что атака была нацелена на пулы со стейблкоинами Hubble, токенами Coin98 и Kamino:   «Была обнаружена атака оракула на USDH, затронувшая изолированные пулы Stable, Coin98 и Kamino, в результате чего безнадежный долг проекта составил 1.26 млн».   Команда Solend заверила, что сразу

in Новости криптовалют

• Я общаюсь сам с собой. Подскажите раствор для линз, вдруг поможет?

Добрый день, очень люблю импортную продукцию. В связи с последними событиями, с рынка ушел мой любимый раствор для контактных линз. Такой по составу и воздействию не могу найти. Посоветуйте, не российский!

in Клиника

• Сообщество Terra предотвратило атаку на пулы ликвидности Mirror Protocol

Члены сообщества потерпевшего крах проекта Terra выявили эксплойт, угрожающий пулам ликвидности и вынудили разработчиков отключить возможность использования mBTC, mETH, mGLXY и mDOT в качестве залога. Через два дня после запуска обновленной Terra 2.0 пользователь под ником Mirroruser сообщил сообществу об обнаруженном им эксплойте, потенциально угрожающем перезапуску всего проекта. По его наблюдениям, в отношении протокола Terra’s Mirror проводится целенаправленная атака и злоумышленник уже

in Новости криптовалют

• Крипто пулы для стейкинга и фарминга от KillSwitch Finance

На платформе KillSwitch Finance вы можете внести свои токены с Pancakeswap или другой биржи и получать за это награды со сложными процентами, то есть APY (прибыль). Вы сможете зарабатывать за счет фарминга через DeFi протоколы, например такие как: Apeswap, Biswap, Definix и многие другие. То есть, вы вводите желаемую сумму в BNB, BUSD или любом другом токене и нажимаете кнопку "депозит", после чего KillSwitch за вас купит нужные токены и поместит их в нужный пул. Забрать свои инвестиции м

in DeFi, токены

• Подскажите?!

EON-UAW2M-PGWTX-F6N7W Подскажите пожалуйста! Ссылка с верху, это мой крипто кошелек, или она должна другой быть!?

in Флейм

• Create New...