Перейти к публикации
Petushka

Block Bank - Будущее банковской индустрии

Рекомендованные сообщения

(изменено)

5a1052ec354a3_.thumb.png.719a8bacf007a3e7a7d272df055e58dd.png

 

Block Bank. Pre-sale 20.11.2017

Речь пойдет не просто об очередном ICO, а о действительно многообещающем масштабном проекте,  который станет пионером в интеграции технологии блокчейн в нашу повседневную жизнь. Как Вам известно, данная технология  особо привлекательна для банковской отрасли.   

 Хочу представить вашему вниманию уникальный и первый в своем роде проект.  Block Bank (сайт) – Международный коммерческий банк. Решающим на этапе выхода на рынок  отличием проекта  является Международная Банковская Лицензия, за которую основатели уже заплатили 3 200 000 долл США и, которая будет выдана в конце марта 2018 г. Я не стану приводить примеры провальных проектов, потерпевших неудачу из-за отсутствия соответствующей лицензии и др. разрешительной документации, а сразу перейду к сути самого проекта.  

Основатели Block Bank ставят перед собой глобальные цели революционизировать банковскую систему и, ознакомившись с whitepaper проекта, читатель сам сможет оценить весь заложенный в нем потенциал.   Block Bank будет оказывать услуги по кредитованию коммерческих предприятий. Все операции будут выполняться в соответствии с международными нормами  банковской деятельности и коммерческого кредитования. Инвесторы Block Bank могут не только спать спокойно  зная, что их вклады обеспечены реальными активами банка, в соответствии с нормами Базель III, но также иметь свою долю  в годовой  прибыли Банка, часть которой составит 80% от чистой прибыли. Более того предусмотрена реферальная система для клиентов банка. Говоря простым языком, если Вы приведете друга-предпринимателя  Васю, предоставив ему свой реферальный код, вы не только поможете ему начать свой бизнес, но и неплохо на этом поимеете.   Будучи в кладчиком Block Bank, вы сможете размещать свой капитал, как в фиатных средствах,  так и в криптовалюте, что станет очередным шагом на пути к легализации  криптовалют.  Что касается внутренней валюты, разработан Резервный Токен Блок Банка (Block Bank Reserve Token), который удостоверяет право собственности держателя,  а также право на участие в распределении годовой прибыли, аналогично акциям. Также, создание депозита в BBRT (Block Bank Reserve Token)  является необходимым условием для получения коммерческого кредита. Примечательно то, что токены BBRT можно купить за Block Bank Coins (монеты Block Bank). Такая политика обеспечит потенциальный рост  курса  на токен и монету банка в соответствии с возрастающим спросом на коммерческие кредиты. Что, к слову сказать, не может не порадовать трейдеров.  

И напоследок, о самой важной составляющей проекта! Децентрализованная система  Block Bank будет функционировать на платформе Ethereum, а алгоритм DDAMS (Digital Direct Application Management System) будет хранить всю банковскую информацию и регистр банковской деятельности.  Конечно же, у вас сразу возник вопрос о сохранности и безопасности банковских данных. Но, господа скептики, вынуждена вас разочаровать, безопасность проекта и клиентов является задачей первостепенной важности для создателей, поэтому предусмотрен ряд мер для ее обеспечения, начиная с процедуры KYC для инвесторов и заканчивая необходимостью наличия  нескольких ключей доступа для высвобождения депозитных средств.   

 Мой краткий обзор подходит к концу, а  тем, кто, как и я, способен увидеть в проекте Block Bank, кстати говоря, основанном великолепной командой из Великобритании, колоссальный потенциал для долгосрочных инвестиций, рекомендую посетить сайт проекта и ознакомится с whitepaper (ссылки ниже). 

Спасибо, что уделили свое время, надеюсь материал был Вам полезен. 

 

Cайт:  http://theblock-bank.com 

Whitepaper: http://theblock-bank.com/pdf/blockbank_whitepaper.pdf 

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2371848.0 

Telegram: https://t.me/BlockBank_cash

Изменено пользователем Petushka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не смогла прочитать этот текст просто из-за того, что выделяли ключевые слова..... полужирный шрифт глаз режет, психоделия какая то. ИМХО

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Petushka Отлично. Децентрализованная система  Block Bank будет функционировать на платформе Ethereum, а алгоритм DDAMS (Digital Direct Application Management System) будет хранить всю банковскую информацию и регистр банковской деятельности - это можно пояснить словами, понятными моей бабушке или "Google в помощь" ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Mebunu, спасибо за реакцию)) Специально для вашей бабушки. Использование технологии блокчейн  позволит моментально и минимальными комиссиями осуществлять все привычные банковские транзакции. Это позволит решить проблему трансграничного взаимодействия, т.е. будучи в любой точки мира вы с легкостью за считанные секунды можете отправить свой запрос на получение коммерческого кредита и тут же получить ответ  запрос.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×