Jump to content

future-bank.com 84 сатоши 20 минут СКАМ

Recommended Posts

Posted

зашел по рефке, набрал сумму, нажал " Withdraw from all deposits" и ничего не происходит. Вижу что вывод в течении 24 часов, но никакой надписи о выводе даже близко нет. Или так и должно быть?

Posted
12 минуты назад, BitRaider сказал:

зашел по рефке, набрал сумму, нажал " Withdraw from all deposits" и ничего не происходит. Вижу что вывод в течении 24 часов, но никакой надписи о выводе даже близко нет. Или так и должно быть?

Надо зайти в вкладку Withdraw выбрать валюту и сумму и нажать Withdrawal

Posted
22 минуты назад, oledjah сказал:

Надо зайти в вкладку Withdraw выбрать валюту и сумму и нажать Withdrawal

спасибо

Posted (edited)

Надеюсь будет платить. Каптча правда работает ужасно.

Edited by Ninelia
Posted (edited)

не то слово, капча в корень задолбала) 5к пока вывел

да и баланс странно показывает... допустим 50/84, а при обновлении все 84 /84 выдает

Edited by BitRaider
Posted

Я так поняла, что этот кран на FH или на  FS не выводит, а только на кошелёк. Значит нужно наклацать минимум 10 тысяч. Это удручает.

Posted
1 час назад, Ninelia сказал:

Я так поняла, что этот кран на FH или на  FS не выводит, а только на кошелёк. Значит нужно наклацать минимум 10 тысяч. Это удручает.

Не нужно

Ashampoo_Snap_2017.11.19_12h31m56s_002_.png

Posted
7 часов назад, oledjah сказал:

Не нужно

Ashampoo_Snap_2017.11.19_12h31m56s_002_.png

Куда он выводит? Я поставила на вывод, а там только номер кошелька нужно указать. Если на кошель пойдёт перевод, то сатошки мои пропадут. Если на FH или FS, то подлатаюсь.

Posted
12 часа назад, Ninelia сказал:

Куда он выводит? Я поставила на вывод, а там только номер кошелька нужно указать. Если на кошель пойдёт перевод, то сатошки мои пропадут. Если на FH или FS, то подлатаюсь.

Я на биржу вывел, пришло минут через 5

Posted
2 часа назад, Oger сказал:

Я на биржу вывел, пришло минут через 5

Значит мне 10 придётся набивать на Криптонатор. На моей бирже вообще минимум на пополнение 100 тысяч.

Posted (edited)

@Kistenev 

Спасибо за науку. Сгенерировала там адрес и заказалы выплату. Кран пообещал в течении суток отправить сатшки. И заодно вопрос. Эта система срабатывает с любых накопительных кранов?

Ответ - Да, единственное условие - ресурс должен честно отправить оплату.

Edited by Kistenev
Posted

Этот так называемый свободный депо ПОЛНАЯ ТУФТА. До 3 000 не дошел, как перекрыли кислород. Потребовали запостить скрин ЛК в фейсбуке, инстаграмме или видео на Ютубе. Сделал. Реакции НУЛЬ. Поддержки нет. Ну как туда можно еще и вкладывать?!

FREE

Posted

Прожект стал хайпом. Инфо для тех кто успел набрать минималку,но не успел вывести - открытие бесплатного демо депозита дает возможность вывести средства

28 November
01:43:02
-0.00032000 BTC 5f930019b433944b5120c5924f83682c96c.. Withdraw funds from the balance
Posted
В 26.11.2017 в 10:08, Alexandr Martynov сказал:

Этот так называемый свободный депо ПОЛНАЯ ТУФТА. До 3 000 не дошел, как перекрыли кислород. Потребовали запостить скрин ЛК в фейсбуке, инстаграмме или видео на Ютубе. Сделал. Реакции НУЛЬ. Поддержки нет. Ну как туда можно еще и вкладывать?!

FREE

Ну не скажите, я вывел с бесплатного депозита 17200 сатошей,  депнул еще 100к, вывел уже 40к