Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

В Сингапуре растет спрос на оборудование для майнинга

Recommended Posts

277cd82dd0d6c8b477e5615a26b53778.jpg

 

В Сингапуре зафиксирован рост спроса на оборудование для майнинга, передаёт местное издание. По словам главы сингапурской компании по сбору майнинговых ферм Mining.sg - Декстера Нг, если в июле он продал 15 майнеров, то в октябре-ноябре – около 100.

 

29-летний предприниматель начал бизнес, выкладывая фото оборудования в сеть и на Facebook. После получения множества запросов от заинтересовавшихся покупателей он открыл компанию по сборке ферм на видеокартах.

«Раньше один человек приобретал только одно или два устройства, теперь наши клиенты приобретают сразу 10, 20 и даже 50 штук», – уточнил он. 



Клиент компании Mining.sg  Ян Чан рассказал, что долго думал о покупке оборудования для майнинга.

 

«Просчитать доходы – это одно, но что если проблемы с оборудованием будут возникать каждый день, а мне придётся их решать? Я ведь не приобретаю нечто, над чем мне придётся работать каждый день? С этой точки зрения, купив 20 ферм, я увеличу свои проблемы в 20 раз. Поэтому я решил начать с приобретения одной, попробовать, и если всё пойдёт хорошо, будут постепенно увеличивать инвестиции в этот бизнес», – сообщил он.

Ферма Чана приносит ему около $220 дохода в месяц. Без учёта затрат на электричество Чан рассчитывает покрыть свои затраты за 2 года. У 13-летнего сына Чана - Рю - также есть своя ферма.

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...