Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Китайская энергокомпания опровергает слухи об отключении майнеров

Recommended Posts

Сычуаньская ГЭС

 

Государственная электроэнергетическая компания Китая опровергает слухи о том, что они отключают майнеров в провинции Сычуань за добычу биткоинов.

 

Несколько часов назад был распространен слух о том, что Государственная энергосеть страны собирается отключать от электросетей всех, кто добывает биткоины в провинции Сычуань на основании того, что это является незаконной деятельностью.

 

Сычуань уже давно стал главным центром майнинга в Китае. Так как в провинции очень много гидроэлектростанций, за счет этого тут очень дешевая электроэнергия. Многие переносят свои майнинговые центры именно в Сычуань и сдают их в субаренду.

 

На сегодняшний день в провинциях Сычуань и Внутренней Монголии расположены крупнейшие в мире майнинговые центры по добыче биткоина, которые производят больше 50% всех биткоинов в мире.

В провинции Сычуань очень большой объем водных ресурсов, самый большой в стране. До появления майнеров здесь имели избыточные мощности множество крупных и малых гидроэлектростанций.

 

Очень часто сброс воды, который должен использоваться для выработки энергии, проводился вхолостую. Теперь же почти все электростанции загружены работой. С приходом майнеров ГЭС стали использовать свои мощности, а майнеры получили дешевую электроэнергию.

 

 

Читать полностью

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю все будет отлично 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Китайская платформа BSN добавила поддержку Tezos

      Проект Tezos пополнил список блокчейнов, поддерживаемых китайской национальной платформой Blockchain Service Network (BSN). Согласно статье в блоге на Medium, поддерживаемый правительством Китая проект Blockchain Service Network объявил об интеграции блокчейна Tezos. Tezos вошел «в первую партию блокчейнов», которые будут интегрированы в BSN International - глобальную платформу, обеспечивающую доступ к сервисам публичных сетей в BSN.   Благодаря интеграции разработчики во всем ми

      in Новости криптовалют

    • Китайская платформа BSN добавила поддержку Algorand, ShareRing и Solana

      Китайская национальная платформа Blockchain Service Network (BSN) добавила поддержку блокчейнов Algorand, ShareRing и Solana. Проект BSN – это универсальный «центр» на базе блокчейна для разработчиков децентрализованных приложений, который функционирует при поддержке Государственного информационного центра Китая. Ифань Хэ (Yifan He), генеральный директор фирмы Red Date Technology, участвующей в создании BSN, сообщил, что платформа перешла на второй этап интеграции открытых сетей. Ранее на

      in Новости криптовалют

    • Китайская платформа Blockchain Service Network внедряет язык смарт-контрактов DAML

      Китайская национальная платформа на базе блокчейна Blockchain Service Network (BSN) интегрирует язык смарт-контрактов Digital Asset Modeling Language (DAML), разработанный стартапом Digital Asset. Крупная технологическая компания Red Date Technology, участвующая в разработке BSN, добавит на платформу поддержку языка смарт-контрактов DAML, который станет «эксклюзивным стандартом» для разработки децентрализованных приложений (dApps) поверх BSN.   Интеграция обеспечит взаимодействие

      in Новости криптовалют

    • Китайская провинция Внутренняя Монголия поднимет тарифы на электроэнергию на 30%

      После проверки 30 предприятий, работающих в сфере облачных вычислений, власти китайской провинции Внутренняя Монголия приняли решение поднять тарифы на электроэнергию на 30% для 21 майнинговой фермы. Власти Внутренней Монголии обнаружили, что 21 фирма из списка организаций, проходящих проверку, занимается исключительно добычей криптовалют, не имея отношения к индустрии больших данных. Поэтому регуляторы считают, что эти фирмы не должны работать по льготным тарифам на электричество.   

      in Новости криптовалют

    • Huobi - китайская биржа

      и https://www.huobi.com не доступен, и торги по нулям уже больше часа ((((

      in Биржи криптовалют

×
×
  • Create New...