Jump to content
Rabbot

Sola - социальная сеть с выплатой вознаграждения за посты

Recommended Posts

Sola.foundation | Whitepaper | Telegram | Facebook | Twitter | Bitcointalk.org

 

Sola - это децентрализованная социальная сеть, управляемая пользователями. ICO проводится с целью "запустить экономику" и привлечь новых пользователей.
Сеть уже работает: Web app | App Store | Google Play

 

За регистрацию каждый новый пользователь получает 5 токенов SOL ($0.5 по цене на ICO).
Есть реферальная программа: 5 SOL за каждого приглашенного пользователя.

 

Децентрализованные ноды и платформа с открытым исходным кодом
Что это такое
Децентрализованные ноды обеспечивают распределение контента в сети. Держатели нод получают вознаграждение за каждое сообщение, доставленное конечному пользователю.

Как это работает
Любой пользователь может разместить ноду на своем компьютере и стать частью глобальной сети распространения контента Sola. Данные хранятся в IPFS. Посты пользователей распространяются по сети в зависимости от количества полученных голосов, а авторы получают вознаграждение.

Что это дает
Это позволяет создать децентрализованную платформу, которая устойчива к внешней цензуре и доступна для аудита, улучшения и использования всеми пользователями.

 

Каждый пользователь зарабатывает на своем контенте
Более 4 миллиардов пользователей ежедневно потребляют информацию из интернета и около 3 миллиардов используют социальные сети. В 2016 году мировой рекламный доход социальных сетей превысил 32 миллиарда долларов США. А пользователи не получили ничего.
Экосистема Sola использует токен SOL, utility токен с функцией денег. Это позволяет Sola разделять свои доходы с пользователями сети на основе голосования всех пользователей.
Доходы от рекламы и других источников будут использоваться для покупки токенов SOL на биржах для использования в качестве вознаграждения пользователей.

 

Распространение постов в сети
95% всей полученной информации поступают от крупных СМИ или влиятельных людей. Голос обычного человека едва достигает значительной аудитории.
В Sola посты распространяются по вирусной модели. Когда пользователь делает пост, он попадает ближайшим пользователям и они решают распространять его дальше или нет. Друзей или подписчиков не требуется. Если пользователи решат что это интересно, информация будет доступна всем.
Содержание постов анализируются AI, что позволяет показывать их в первую очередь пользователям которым они могут быть интересны.

 

Приложение Sola
Sola работает как стек полноэкранных карточек. Когда пользователь открываете приложение, он начинает получать карточки одну за другой. Он может пропустить или одобрить каждую карточку. Выбор влияет на дальнейшее распространение карточки. Одобренные карточки будут показаны большему количеству пользователей.

 

ec633e56093241bced2168ffe85eea9e.png

 

Token Sale
Период проведения: 27 ноября - 22 декабря
Количество токенов: 150 000 000
Hard cap: 5 000 000 USD
Стоимость: 1 SOL = 0.1 USD

 

08d9f3bacac298aaeb0c90d921c7b962.png
7099ce665310b65b5b9ec81dee76cfd3.png
5961a46242e095bfaf3bc2e08920a6ff.png
fe5730f2487c9af1b10935c82b9c63c3.png

Sola.foundation | Whitepaper | Telegram | Facebook | Twitter | Bitcointalk.org

Edited by Rabbot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Софткап собран

Edited by Rabbot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Pi Network - мобильный кошелек + социальная сеть + майнинг Pi

      Pi Network - мобильный кошелек + социальная сеть + майнинг Pi Ссылка на сайт | Ссылка на Google Play | White paper   Особенности: Кошелек и майнинг на смартфоне только криптовалюты Pi Вывод Pi будет возможен только в 3 фазе Для регистрации нужен Invitation code, например tzz1122 Встроенный чат между пользователями   Скриншоты:  

      in Кошельки для криптовалют

    • Twitter: «во вчерашней атаке использовалась социальная инженерия»

      Социальная сеть Twitter выпустила заявление, касающееся вчерашней атаки на множество популярных аккаунтов. Мошенники, «раздающие» биткоины, использовали для взлома внутренние инструменты Twitter. Техподдержка Twitter рассказала, что для получения доступа к аккаунтам была осуществлена «координированная атака с использованием социальной инженерии». Злоумышленники смогли взломать компьютеры некоторых работников компании, имеющих доступ к внутренним инструментам.   «Мы обнаружили коор

      in Новости криптовалют

    • Социальная сеть Sapien представит новую платформу при сотрудничестве с Matic Network

      Sapien, социальная сеть на базе Эфириума, планирует использовать технологию Matic Network для создания масштабируемой децентрализованной сети, а также совершения транзакций с SPN и ETH. Соучредитель и генеральный директор Sapien Network Анкит Бхатия (Ankit Bhatia) сообщил, что, спустя несколько месяцев разработок, компания представит полностью модернизированную платформу с обновленным механизмом распределения вознаграждений, в которую будет интегрирован кошелек Portis. При этом KyberWidget

      in Новости криптовалют

    • Социальная сеть Weibo заблокировала аккаунты Binance и Tron

      Китайская социальная сеть Weibo заблокировала аккаунты криптовалютной биржи Binance и компании Tron, посчитав, что они нарушают законы и требования сообщества Weibo.   Из соцсети были удалены все материалы, опубликованные Tron и Binance, а также информация о количестве их подписчиков. При этом Weibo не уточнила, каким образом компании нарушили законодательство, и не предоставила ссылок на материалы, которые могли нарушить правила социальной сети.   В феврале прошлог

      in Новости криптовалют

    • [ICO][BOUNTY] Selfllery - Социальная платформа для монетизации визуального контента: selfllery.com

      Социальная платформа для монетизации визуального контента SELFLLERY - это многофункциональная социальная платформа, которая позволяет Вам получать вознаграждения в криптовалюте за социальную активность, связанную с публикацией и распространением визуального контента. Система вознаграждения SELFLLERY использует токены ERC20 построенные на Ethereum по технологии Blockchain. Миссия SELFLLERY - поставить цифровой контент на службу его авторам и всему миру. Цель SELFLLERY – создать экосистему со

      in Раздачи монет

×
×
  • Create New...