Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, форумчане!

Я прошу помощи у Вас помочь собрать мне небольшую сумму денег. Я сам с Украины, с Луганской области (ныне ЛНР). 

Никогда не думал, что буду просить, но ситуация просто вынуждает ... не буду упирать на жалость и прочее, т.к. под 

таким предлогом многие просят, но мне очень бы хотелось, чтобы Вы откликнулись на мою просьбу - я потерял ключи к

своему кошельку BTC, сумма там небольшая была 0,15 BTC (1H6wNFW2EvMMyzFDWN8QBdTYffvCgUJP6s), но для меня она 

значила очень много ... если можно, пожалуйста, помогите собрать аналогичную сумму в BTC или в LTC на любых условиях, 

просто не знаю что делать и как на самом деле поступить, пробовал обращаться за помощью по восстановлению пароля - 

везде ответ один, нужен пароль (пароль у меня был 36-значный).

Ребята очень большая просьба, если есть возможность - помогите.

Пока, что установил кошелёк LTC      LPoJGEZfhr59TtbHxTX3bFcKr2m3cZJLuT

Думаю, что это может случиться с каждым, поэтому прошу строго не судить меня за мою просьбу, я не попрошайка, со мной 

случилось просто непредвиденный поворот в жизни.

Очень Вас прошу помогите, если есть такая возможность.

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Прошу помощи. Потерял пароль от кошелька с 0,15 BTC, помогите собрать ту же сумму!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мама с двумя детьми просит о помощи

Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к

in Благотворительность

• Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• Владельца Binance Чанпэна Чжао обвинили в помощи ХАМАС

Семьи заложников и жертв теракта ХАМАС, случившегося 7 октября 2023 года, подали коллективный иск против основателя и главного владельца криптобиржи Binance Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao). Обвинение в адрес бизнесмена связаны с обработкой биржей криптовалютных транзакций религиозно-политического движения на суммы в миллионы долларов, сообщает The Jerusalem Post. Иск подан юридической фирмой Dr. Gideon Fisher & Co в Высший суд Калифорнии. Он объединяет претензии более 100 пострадавших и

in Новости криптовалют

• Крипторынок потерял более $1 трлн после нового падения биткоина — Bloomberg

Обвал курса биткоина ниже $86 400 ознаменовал новую фазу «великого краха криптовалют 2025 года», заявили аналитики информационно-аналитического агентства Bloomberg. По их данным, цена первой криптовалюты снижалась до $86 360 — самого низкого уровня за семь месяцев. Это затронуло широкий круг инвесторов: от розничных трейдеров, покупающих на спаде, до фирм с казначейством из ценных бумаг, привязанных к стоимости цифровых активов, чьи акции потеряли премии. По итогам торговой сессии 20 ноябр

in Новости криптовалют

• В дагестанском селе спрятанную майнинг-ферму нашли при помощи дрона

В селе Ташкапур Левашинского района Дагестана сотрудники «Россети Северный Кавказ — Дагэнерго» нашли майнинговую ферму, оборудованную в микроавтобусе «Газель». Энергетики и полиция изъяли 72 единицы оборудования, ферма уничтожена. Некий житель села организовал в автомобиле передвижную ферму для майнинга, подключив ее к электросети и израсходовав более 152 000 кВт⋅ч, сообщило «Дагэнерго».   Исполняющий обязанности директора дагестанского филиала госкорпорации «Россети» Магомедшапи Шап

in Новости криптовалют

• Create New...