InfomanCoin помогите создать супер-форк
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн
Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет . 8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложиin Попрошайки
-
Вопрос к блокчейн разработчикам, возможно ли создать такое, хотя бы первый этап?
Предпосылки. Цель создания платежной системы ULAM - борьба с бедностью, последствиями экономического кризиса 2020, предотвращению социального напряжения в обществе. Ценность и принципиально отличие от подобных продуктов. В человеческом обществе самая большая ценность - это человеческая жизнь. Жизнь можно описать по разному, но есть общие описание жизни - это время жизни. Единица времени жизни в платежной системе ULAM - 1 секунда(понятный и известный параметр для челове -
Судебные эксперты США подвергли критике план Дональда Трампа создать госрезерв биткоинов
Предвыборное обещание кандидата в президенты от Республиканской партии создать национальный запас биткоинов из конфискованных криптоактивов, находящихся в распоряжении правительства США, встревожило бывших прокуроров. Бывший федеральный прокурор и руководитель Incite Consulting Аманда Уик (Amanda Wick) публично выразила обеспокоенность по поводу последствий стратегии Дональда Трампа. Эксперт раскритиковала приоритет накопления биткоинов над «справедливой компенсацией» людям, пострадавшим о -
USABTC предложила властям США создать безналоговую зону для оборота биткоинов
Политическая группа сторонников криптовалютной индустрии USABTC выступила с инициативой создания в США цифровой экономической зоны, свободной от налогов на прирост капитала биткоин-инвесторов. Цель группы — сделать США мировым лидером в области цифровой экономики посредством создания безналоговой цифровой экономической зоны (DEZ). По мнению участников USABTC, это обеспечит финансовое благосостояние будущих поколений граждан страны за счет использования потенциала биткоина при сохранении це -
Bloomberg: Обещание Трампа ослабить доллар может создать благоприятные условия для биткоина
Кандидат в американские президенты от Республиканской партии пообещал в случае переизбрания ослабить доллар США. Эксперты Bloomberg полагают, что это может повысить конкурентоспособность американских товаров и положительно повлиять на рост стоимости первой криптовалюты. Дональд Трамп накануне заявил о желании уйти от политики сильного доллара, проводимой администрацией действующего президента Джо Байдена. Чувствительность рынка криптовалют к политическим и экономическим событиям б
-
Recommended Posts