InfomanCoin помогите создать супер-форк
By
infoman, in Разработка
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как создать свой частный банк
Привет форумчане и эксперты. Стал вопрос, что проще ? Купить готовый банк или создать свой. Какие риски и сложности в обеих ситуациях ? Чем отличается кредитная организация от банка ? -
Прошу помогите пожалуйста мне
Здравствуйте уважаемые поздравляю вас с наступаюшим новым годом, меня зовутЗульфира,я многодетная мама я пишу вам чтобы просить помощи прошу помогите пожалуйста мне,я во время карантина набралане мало долгов, и теперь не могу их вернуть, я по уходу ребенка сижу дома муж шабашит как может но всеровно не хватает я из Казахстана пишу, я у нас у многих просила помоши,даже президенту обратила,но мне ответили сама разбирайся вот так я знаю что это моя проблема и это вас тоже не касается но у меня нету -
Вопрос к блокчейн разработчикам, возможно ли создать такое, хотя бы первый этап?
Предпосылки. Цель создания платежной системы ULAM - борьба с бедностью, последствиями экономического кризиса 2020, предотвращению социального напряжения в обществе. Ценность и принципиально отличие от подобных продуктов. В человеческом обществе самая большая ценность - это человеческая жизнь. Жизнь можно описать по разному, но есть общие описание жизни - это время жизни. Единица времени жизни в платежной системе ULAM - 1 секунда(понятный и известный параметр для челове -
Как создать аккаунт Whatsapp
Помогите разобраться. Мне нужен второй аккаунт в мессенджере Whatsapp. Я покопалась конечно в настройках, но насколько понимаю без номера телефона нет возможности создать второй аккаунт? Если можно, то расскажите пожалуйста каким образом. Свободной сим карты у меня к сожалению нет((in Флейм
-
Помогите Сабе выжить!
Привет людям всего мира! Меня зовут Саба Балабанов. Я родился в красивом городе Тбилиси 1 ноября 2009 года. У меня была интересная и полная приключений жизнь, поскольку я много путешествовал с мамой, хорошо учился в школе и имел много хобби, таких как футбол, чтение и коллекционирование Lego. Я был очень счастлив и наслаждался повседневной жизнью. Но в октябре 2019 года мне стало немного плохо, и меня отвезли в больницу. С тех пор мои дни превратились в скучные и полные боли времена. Мы поменя
-