Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

В релизе Dash 12.2 установлен максимальный размер блока 2 Мб

Recommended Posts

DASH

 

Состоялся релиз Dash 12.2. Среди незначительных изменений по улучшению работы сети обновление также включает в себя несколько крупных: увеличение размера блока и снижение комиссии за транзакции.

 

Теперь комиссия за простую транзакцию (по текущему курсу DASH) меньше цента и 2.8 цента для функции InstantSend, которая позволяет проводить транзакцию, не дожидаясь подтверждения в блокчейне.

 

Генеральный директор Dash Core, Райан Тейлор (Ryan Taylor), сказал, что сохранение низких транзакционных сборов было приоритетным направлением для разработки сети, ориентированной на оплату труда. По его мнению, высокие транзакционные сборы влияют как на потребителей, так и на торговцев, которые хотят потратить входящие средства.

 

Dash 12.2 также увеличивает максмальный размер блока с 1Mb до 2Mb, позволяя осуществлять около 48 транзакций в секунду, в отличии от 7 в блокчейне биткойна, с учетом более частых блоков в DASH. Увеличение размера блока прошло без конфликтов и столкновений в сообществе.

 

«В криптовалютном пространстве объемы транзакций могут быстро расти, поэтому мы понимаем как важно оставаться впереди ожидаемого спроса, – сказал Тейлор. – Мы активно изучаем варианты сотрудничества с партнерами, которые будут потреблять большой объем транзакций. Поэтому важно продемонстрировать рынку наше предпочтение по расширению сети для удовлетворения их потребностей».

 

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странные. Нет бы как нормальные люди пообсуждать в течение нескольких лет, поорганизовать штук 10 сходок с обсуждениями, подписать договоры, а потом отменить обновление в последний момент, и оставить сеть перегруженной с комиссиями по 500 рублей за транзакцию

Share this post


Link to post
Share on other sites

Комманда DASH делает много хороших шагов. Было бы здорово если бы было больше товаров и  услуг за данную валюту.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молодцы, что сказать. Не балаболят, а делают.

Да и на бирже Даша сейчас пользуется популярностью и стоит больше пресловутого эфира, который со скоростью транзакций разобраться все не может

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...