Перейти к публикации
sashka_somik

Breadwallet добавит в кошелек мультивалютную поддержку и собственный токен

Рекомендованные сообщения

 

На этой неделе оператор криптовалютного кошелька Breadwallet объявил о том, что в следующем обновлении появится мультивалютная поддержка таких цифровых активов, как bitcoin cash, эфир и токены ERC-20. Кроме того, компания инициировала краудфандинг для своей бонусной программы, нацеленной на вознаграждение пользователей.

 

В этом году компания Bread не только произвела ребрендинг, но и планирует предложить мультивалютную поддержку для своего мобильного кошелька, доступного пользователям Android и iOS. Помимо этого, оператор кошелька также рассказал о новой бонусной программе. Команда создала «токен Bread» и планирует прибегнуть к краудфандингу для развития компании.

 

Представители Bread считают, что их токен отличается от множества других криптовалютных предложений, поскольку это будет первый токен, выпущенный кошельком, который вознаграждает пользователей за лояльность.

 

В компании утверждают, что цель токенов - регулярно вознаграждать пользователей, а «воздушный десант» токенов пользователям, которые отвечают определенным требованиям, будет происходить регулярно. Тем не менее, собственные токены компании будут ограничены в количестве, что поможет «создать более мощный продукт и имидж бренда, одновременно награждая участников, которые вносят свой вклад в успех Bread».

 

Токен Bread будет работать на базе Эфириума, и пользователи могут проверять сеть, используя открытый блокчейн. После того, как закончится предварительная продажа, начнутся промо-акции компании для клиентов.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×