Jump to content

Куплю ЭФИР

MixaV

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Хочу поинтересоваться, кому нужно поменять эфир на рубли. 

Хочу приобрести на определенную сумму. Считаю платить обменниками за вывод( для вас) и за ввод( для меня) крайне не правильно и мы сможем взаимовыгодно по сотрудничать. Будет очень хорошо, если есть человек из Ярославля, либо могу приехать в Москву.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ethereum Foundation второй раз за этот год продал эфир на около $23,9 миллиона

Фонд Ethereum 24 апреля продал 10 000 ETH через внебиржевые торги BitMine. Средняя цена за монету $2 387, что в общем вышло на $23,87 млн. Эту уже вторая подобная продажа в этом году, после публикации Казначейской политики фонда. Первая продажа была в марте той же компании на сумму 5000 ETH. Внебиржевая сделка позволила продать монеты без проскальзывания.

in Новости криптовалют

• Артур Хейс: Эфир может покинуть топ-3 криптовалют к 2030 году

Сооснователь и бывший директор криптобиржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что эфир может выпасть из тройки лидеров по капитализации к 2030 году. Одной из главных причин он назвал усиление позиций проектов, связанных с искусственным интеллектом. По мнению Хейса, такие инициативы как Render Network и Fetch.ai уже привлекают повышенное внимание со стороны участников рынка. Сектор криптопроектов, ориентированных на ИИ, демонстрирует значительно более высокие темпы роста по сравнению с

in Новости криптовалют

• Приток капитала в биржевые фонды на эфир длится четвертый день подряд

Американские спотовые биржевые фонды (ETF), привязанные к эфиру, фиксируют четвертый подряд день притока средств инвесторов. Сумма поступившего капитала за это время составила $212 млн, показывает платформа SoSoValue. Включая вторник, 14 апреля, спотовые ETF на эфир продемонстрировали чистый приток средств на $53,03 млн, причем основная доля пришлась на Fidelity Ethereum Fund — $38 млн. За ним следует iShares Ethereum Trust ETF компании BlackRock с показателем $10,49 млн. Фонды Grayscale

in Новости криптовалют

• Самсон Моу призвал не считать эфир деньгами

Гендиректор блокчейн-компании JAN3 Самсон Моу (Samson Mow) заявил, что ни одна криптовалюта не сможет конкурировать с биткоином в качестве денег и раскритиковал эфир, вторую по рыночной капитализации криптовалюту. Гендиректор JAN3 таким способом откомментировал пост Ethereum Foundation в соцсети Х, где организация объявила о завершении внебиржевой сделки по продаже 5000 ETH компании BitMine, крупнейшему корпоративному держателю эфиров. Сумма сделки составила около $10,2 млн, при средней цен

in Новости криптовалют

• Спавший крупный инвестор купил эфир на $111 млн

Остававшийся неактивным долгое время неизвестный крупный инвестор, «спящий кит», купил 50 706 эфиров на 111,62 млн USDT. Средняя цена покупки составила $2201 за ETH, показывают свежие данные Arkham. Это первая активность неизвестного инвестора за последние семь месяцев. Средства для покупки были получены год назад, в бычий цикл рынка, когда трейдер распродал все свои эфиры по средней цене $3892. Сейчас «кит» рассчитывает на рост цены токена и выбрал момент входа в рынок по более низкой стои

in Новости криптовалют

• Create New...