-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Exmo.com быстрый вывод, широкий выбор криптовалют, автоматические торги
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества! Проект EXMO разрабатывался более года и в своем создании принимал во внимание все ошибки и недочеты сторонних сервисов, чтобы не повторять их печальный опыт, а также учитывал лучший опыт наших коллег, рекомендации пользователей и, разумеется, наш личный опыт, чтобы сервис оказался максимально полным, качественным, надежным, безопасным и удобным для каждого! Наши преимущества: — Широкий выбор методов ввода/вывода средств; — Воз -
Отправил BUSD на кошелек USDT
Люди добрые! Лоханулся дико! Отправил приличную сумму в BUSD на адрес USDT. На адресе USDT зачислился ноль , а у меня списались монеты. Обратился в Бинанс, говорят обращайся в тезер, обратился в тезер, говорят обращайся в Бинанс. Я понимаю, что вопрос теоретически могут решить только они, но может быть вы что-то подскажите или по рекомендуете для решения? Может я не туда обращаюсь? Реально вообще после такого достать токены?in Общий
-
Автоматический вывод на карту visa master способы
Подскажите как проще отправить криптовалюту на карту visa , masterЕсть ли такие сервисы? Прямо с фермы -
JPMorgan: «потеря доверия к USDT повлияет на курс BTC»
Согласно отчету банка JPMorgan, в случае потери инвесторами веры в стейблкоин Tether биткоин может столкнуться с новыми рисками, включая резкое падение цены. По мнению аналитиков JPMorgan, рынок BTC может столкнуться с серьезным шоком ликвидности, если трейдеры потеряют веру в USDT — стейблкоин компании Tether, широко используемый для финансирования криптовалютной торговли. «Если возникнут проблемы, которые могут повлиять на готовность или способность как американских, так и ин -
Возможен ли вывод на карту крипты USDC суммами в 100-300$ безболезненно??
Помогите, новичку. Купил эфира месяц назад, недавно зафиксировал прибыль и перевел в USDC, электронный кошелек TrusteeWallet. А когда попытался часть вывести на карту, сумму в районе 100-300$, столкнулся с серьезной проблемой. Какие бы ни было варианты вывести такую сумму я не выбирал: напрямую вывесту на карту, через обменники, перевести в другую валюту пр., везде конские комиссии по 30-50%, абсолютно невыгодно выводить суммы меньше 1000$. Вопрос: можно ли как-то выводить суммы в 100-300$ безin Общий
-