Sign in to follow this
Followers
0

небольшой батник для bitcoin.cz
By
infoman, in Программы для майнинга
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Исследование: токены проектов DeFi сосредоточены у небольшой группы людей
Согласно исследованию сооснователя DeFi Italy Симоне Конти (Simone Conti), токены проектов децентрализованного финансирования (DeFi) сосредоточены на небольшом количестве кошельков. Конти собрал и обработал данные с порталов DeFi Pulse и Etherscan и обнаружил, что практически в каждом проекте DeFi топовые 500 кошельков хранят как минимум 90% от всего количества токенов этого проекта. А для трех популярных платформ этот показатель достигает 99%. Протокол Compound являет -
Батник для перезапуска майнера
Суть задачи - есть батник, который перезагружает систему если майнер перестаёт майнить. Надо переписать строчку кода, чтобы перезапускался только майнер а не вся система. Батник прилагается. Mining Listener New test.rar -
перестал батник майнера запускаться автоматически
простите что пишу не по теме. перестал запускаться батник майнера при перезагрузке системы. пробовал переносить и нарабочий стол папку создавая ярлык в автозапуске и в другие места, не помогло. запускаеться теперь только при открытии вручню и только через запуск от администратора. Случилось при обновлении windows 7 на SP1. И обновлении видеодрайверов NVIDIA. Может кто подскажет как быть? Заранее спасибо !!!in Мониторинг
-
Не запускается батник флайпула
При запуске батника флайпула через секунду вылетает. Какая причина?? Что делать? -
CMD. Батник для удалённой перезагрузки фермы.
Делюсь наработками. Возникла тут у меня ситуация, когда я увидел на пуле, что одна из карт (основная, та, куда, кук бы монитор подключен) не выдаёт полную мощь. По мониторингу видно, что с частотами всё нормально. Думаю, нужно перезагрузить. Пытаюсь подключиться через ТимВьювер - не даёт, через RDP - нет. Сетевая расшаренная папка при этом доступна. В итоге пошёл (!!!) и нажал Reset, а так как делать этого не хотелось, придумал как сделать так, что бы вообще никуда логиниться не нужно бы
-