мошенники сайт konvert
кому не дошли деньги на указанный биткоин кошелек????????Меня обманули,прошло уже 24 часа а денег нет.
2 members have voted
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
HitBTC мошенники
Всем привет. Давайте обсуждать биржу hitbtc. Я на ней уже полгода торгую - могу на некоторые вопросы ответить, думаю. В целом, мне нравится. Я торгую пары XMRBTC, ETHBTC. Сейчас еще ZECBTC начал. По всем этим валютам хорошая ликвидность, работают вводы-выводы. Делитесь своими наблюдениями, задавайте вопросы, может помогу ? -
Мошенники похитили криптоактивы на $11,8 млн у компании через желающего уволиться сотрудника
Неизвестные похитили $11,8 млн в криптовалюте, получив доступ к корпоративным системам одной неназванной сингапурской компании через ее сотрудника-айтишника. Схема началась с фальшивого предложения работы, а закончилось обходом механизмов контроля транзакций, сообщило Агентство по кибербезопасности Сингапура (CSA). Первый контакт с жертвой произошел на платформе LinkedIn: неизвестный представился рекрутером из компании, связанной с криптовалютами, и предложил работу. Затем общение перешло в -
Мошенники используют новые схемы обмана с Телеграмом и Gram Павла Дурова
Мошенники начали активно использовать угрозы российских властей создателю Телеграма и криптовалюты Gram Павлу Дурову для новых фишинговых схем, заявили газете «Известия» эксперты по кибербезопасности. После того, как 29 июля ФСБ объявило о возбуждении уголовного дела против Павла Дурова, а Росфинмониторинг внес его в список террористов и экстремистов, мошенники принялись убеждать россиян срочно выводить криптоактивы «на безопасные кошельки». Руководитель сервиса Smart Business Alert -
В ЕС мошенники выдают себя за чиновников и лицензированные по MiCA биржи
Европейские надзорные органы столкнулись с резким ростом числа преступных схем, связанных с новыми, едиными для всего Евросоюза, правилами контроля за криптоактивами (Markets in Crypto‑Assets Regulation, MiCA). О проблеме газете Financial Times рассказали представители французского Управления по финансовым рынкам (AMF) и Европейского управления по надзору за рынком ценных бумаг (ESMA). Всплеск активности мошенников европейские регуляторы зафиксировали сразу после 1 июля — именно с -
Мошенники придумали новую схему кражи XRP у ходлеров
Бывший технический директор компании Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) рассказал о новой схеме мошенников, ориентированной на долгосрочных инвесторов в криптовалюту XRP. Злоумышленники создали почти идеальную копию официального вебсайта Ripple, чтобы обманом выманить у инвесторов их XRP. Фейковая платформа оформлена как настоящий сайт Ripple: темно-синий цвет, фирменные шрифты, логотип и кнопка «Купить XRP». Увидев скриншот нового сайта, Шварц не стал писать длинное опровержение, а просто
-
Recommended Posts