Jump to content

мошенники сайт konvert

markus55

кому не дошли деньги на указанный биткоин кошелек????????Меня обманули,прошло уже 24 часа а денег нет.  

2 members have voted

1. 1. обманули ли вас на сайте konvert.one???

• Да,меня благополучно обманули
      2
    • Нет,операции прошли прекрасно
      0

Recommended Posts

Posted

@markus55 клонов этого обменника почему-то просто огромное количество. Не только этот домен, еще и .top и .company и .li и еще целая туча https://kurs.expert/ru/obmennik.html?d=konvert

Нормальный обменник, только на домене konvert.im! В нашем списке он подсвечечен как "активный"

Posted

а что за сайт https://konvert.one/

мне с него не поступил перевод на BTC кошелек с киви.Кто знает деньги возвращают, нет?Если да то в течении какого времени?!

Спасибо большое

Posted

@markus55 написать в поддержку киви можно, но это вряд ли что-то даст. Воспринимайте это как урок на будущее и пользуйтесь проверенными обменниками.

Posted
1 минуту назад, kursexpert сказал:

@markus55 написать в поддержку киви можно, но это вряд ли что-то даст. Воспринимайте это как урок на будущее и пользуйтесь проверенными обменниками.

Спасибо большое.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• HitBTC мошенники

Всем привет.  Давайте обсуждать биржу hitbtc.   Я на ней уже полгода торгую - могу на некоторые вопросы ответить, думаю.   В целом, мне нравится. Я торгую пары XMRBTC, ETHBTC. Сейчас еще ZECBTC начал. По всем этим валютам хорошая ликвидность, работают вводы-выводы.   Делитесь своими наблюдениями, задавайте вопросы, может помогу ?

in Биржи криптовалют

• Мошенники похитили криптоактивы на $11,8 млн у компании через желающего уволиться сотрудника

Неизвестные похитили $11,8 млн в криптовалюте, получив доступ к корпоративным системам одной неназванной сингапурской компании через ее сотрудника-айтишника. Схема началась с фальшивого предложения работы, а закончилось обходом механизмов контроля транзакций, сообщило Агентство по кибербезопасности Сингапура (CSA). Первый контакт с жертвой произошел на платформе LinkedIn: неизвестный представился рекрутером из компании, связанной с криптовалютами, и предложил работу. Затем общение перешло в

in Новости криптовалют

• Мошенники используют новые схемы обмана с Телеграмом и Gram Павла Дурова

Мошенники начали активно использовать угрозы российских властей создателю Телеграма и криптовалюты Gram Павлу Дурову для новых фишинговых схем, заявили газете «Известия» эксперты по кибербезопасности. После того, как 29 июля ФСБ объявило о возбуждении уголовного дела против Павла Дурова, а Росфинмониторинг внес его в список террористов и экстремистов, мошенники принялись убеждать россиян срочно выводить криптоактивы «на безопасные кошельки».   Руководитель сервиса Smart Business Alert

in Новости криптовалют

• В ЕС мошенники выдают себя за чиновников и лицензированные по MiCA биржи

Европейские надзорные органы столкнулись с резким ростом числа преступных схем, связанных с новыми, едиными для всего Евросоюза, правилами контроля за криптоактивами (Markets in Crypto‑Assets Regulation, MiCA). О проблеме газете Financial Times рассказали представители французского Управления по финансовым рынкам (AMF) и Европейского управления по надзору за рынком ценных бумаг (ESMA).   Всплеск активности мошенников европейские регуляторы зафиксировали сразу после 1 июля — именно с

in Новости криптовалют

• Мошенники придумали новую схему кражи XRP у ходлеров

Бывший технический директор компании Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) рассказал о новой схеме мошенников, ориентированной на долгосрочных инвесторов в криптовалюту XRP. Злоумышленники создали почти идеальную копию официального вебсайта Ripple, чтобы обманом выманить у инвесторов их XRP. Фейковая платформа оформлена как настоящий сайт Ripple: темно-синий цвет, фирменные шрифты, логотип и кнопка «Купить XRP». Увидев скриншот нового сайта, Шварц не стал писать длинное опровержение, а просто

in Новости криптовалют

• Create New...