Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Криптовалюта Rrainbow Currency американской компании Unicorn.

Rrainbow Currency обеспечена акциями компании на сумму 100 000 000 долларов США.

А также реальной экономикой компании (электронная коммерция, разработка и запуск новых проектов, продвижение бизнесов по всему миру посредством инструментов Cashback Marketing, созданием и внедрением безопасной зоны в интернете SafeZone)

В свою очередь, SafeZone разработала уникальную бизнес-модель, сочетающую современные функции конфиденциальности и безопасности с сильными маркетинговыми стратегиями, которая привлекает пользователей Интернета.

Rainbow Currency станет официальным партнером SafeZone, и с самого начала многие интернет-магазины и поставщики услуг, а также местные POS будут принимать валюту Rainbow для платежей.

Общая эмиссия монет Rrainbow Currency составляет 100 млрд. монет и не будут больше выпускаться

 

Криптовалюта Rainbow Currency поддерживается United American Capital Corporation, которая была основана в 2004 году в Орегоне. Основной целью бизнеса является инвестирование в перспективные начинающие компании, один из которых называется SafeZone. 

 

Планом Unicorn было создание Rainbow Currency в качестве ОСНОВНОЙ валюты в SafeZone; для всех видов операций, как платежи, комиссии, кэшбэк, бонусы, даже ЗАРПЛАТЫ для членов нашей команды. Таким образом, Unicorn будет иметь сильную,  растущую и ОТКРЫТУЮ экономику, привязанную к валюте Rainbow Currency. Чем больше будет магазинов, где вы можете платить с помощью цифровой валюты Rainbow Currency, тем больше клиентов будут использовать валюту. Больше сделок приведут к большему спросу, а это приведет к более высокой цене за монету.

И, конечно, руководство Unicorn уже провела переговоры с некоторыми бизнесами, которые являются партнерами компании, и ВСЕ они согласились принять Rainbow Currency к оплате в самое ближайшее время. Это значит, что вы сможете совершать покупки online, а также оплатить НА МЕСТАХ Rainbow Currency. И это и есть ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ валюты Rainbow Currency.

Кроме того, у компании есть РЫНОЧНАЯ стоимость валюты Rainbow Currency. Так, если люди где-то готовы платить до $ 6000 за один биткойн БЕЗ реальной стоимости, как вы думаете, сколько они могли бы быть готовы платить за валюту, которая обеспечена и привязана к экономике?

@Руслан108 https://vk.cc/7jJh8n

Изменено пользователем Руслан108

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никогда о такой не слышала. Звучит как скам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Руслан108 

Вы прямую ссылочку на проект скиньте сюда.

Ну и на тему на форуме биттолка, где обычно происходят анонсы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×