Перейти к публикации
Cajutel

Инвестируйте в беспроводную интернет-технологию 4G следующего поколения в Африке

Рекомендованные сообщения

andreas.thumb.png.8afe4ce5c906b177a0bcf14b749de487.png

 

Швейцарский телекоммуникационный старт Cajutel начал свое первоначальное предложение монет (ICO), поскольку он стремится обеспечить доступ в Интернет по всей стране в Гвинее-Бисау и соседних странах Западной Африки.


Проект возглавляет генеральный директор Андреас Финк, который уже более двух десятилетий работает в телекоммуникационной отрасли в таких странах, как Исландия, Швейцария, Гвинея-Бисау и Гвинея. Его видение Cajutel заключается в цифровом преобразовании Западной Африки путем подключения людей к высокоскоростному, надежному и доступному Интернету.

 

Расширение прав и возможностей Западной Африки через высококачественный Интернет

В настоящее время в Гвинее-Бисау есть несколько операторов мобильной связи, которые предлагают некачественный Интернет и, как правило, с высокой стоимостью. В некоторых частях страны даже отсутствуют основные удобства жизни и технологии. Это результат многолетнего недофинансирования инфраструктуры и технологий и плохого стратегического планирования. Это затрудняет общение людей с другими людьми. Следовательно, существует настоятельная потребность в телекоммуникациях для преодоления разрыва между местными сообществами и внешним миром.

 

Cajutel хочет решить эту проблему, построив инфраструктуру, которая будет поддерживать более 1,7 миллиона клиентов в отдаленных районах с помощью высокоскоростного Интернета с солнечным энергопотреблением. Согласно техническому документу проекта, компания требует инвестиций в размере 30 миллионов долларов США для создания в Гвинее-Бисау и Гвинее. Альтернативой будет как минимум 12 млн. Долл. США, чтобы постепенно наращивать свое присутствие в Гвинее-Бисау.


Для получения дополнительной информации о Cajutel и его миссии, смотрите недавнее интервью с генеральным директором Андреасом Финком.

Как принять участие в ICO Cajutel

Первоначальное предложение монеты (ICO) - это новый метод сбора средств, который включает продажу цифровых токенов в обмен на другие криптоконверсии, такие как биткойн (BTC) или эфир (ETH). Это позволяет инновационным новым проектам запуска привлекать средства из сообщества криптовалютов, в то время как вкладчики имеют возможность получать высокую отдачу от инвестиций, если проект преуспевает, а новый цифровой токен увеличивается в стоимости.

Инвесторы могут участвовать в ICO Cajutel, приобретая токены Cajutel (CAJ). Значки Cajutel (CAJ) - это токены ERC20, которые работают на блок-цепочке Ethereum. Вы можете купить токены CAJ, отправив ETH непосредственно на адрес смарт-кошелька контрактов, указанный на веб-сайте ICO Cajutel. Убедитесь, что при отправке эфира (ETH) вы используете ER20-совместимый кошелек Ethereum, такой как MyEtherWallet. Продажа токенов будет работать до 18 ноября 2017 года.
Подробнее о том, как внести вклад в продажу маркера Cajutel, читайте здесь.

 

Детали продажи токена

Продажа токенов, которая началась 18 августа 2017 года, будет проходить в пять этапов. Первые два этапа будут предлагать 10 000 токенов для продажи с ценами, установленными в 0,05 ETH и 0,075 ETH соответственно. Следующие три этапа будут предлагать 100 000, 200 000 и 400 000 токенов для продажи на 0,10 ETH, 0,15 ETH и, наконец, 0,20 ETH.

 

В рамках процесса ICO компания разрешила продажу 720 000 токенов участникам ICO из 780 000 вновь созданных жетонов. Остальная часть из 60 000 будет использована на щедрости и покрыть расходы на рекламу.

 

Максимальный предел для токенов CAJ установлен на 1780 000 токенов, при этом 1,000,000 удерживается компанией. Каждый токен CAJ будет представлять одну акцию в компании и также будет выступать в качестве сертификатов акций, предоставляющих владельцу права, такие как любые акции, включая дивиденды. Это означает, что значение маркера CAJ привязано к базовым активам и доходам Cajutel.

 

andreas2.thumb.png.2722dc748128bc9332ce2d9a9f1edf93.png

 

 

Cajuel планирует использовать средства ICO для создания первоначальной сети и покрытия операционных убытков в течение первого года до момента, когда она сможет получить достаточный доход, чтобы компенсировать свои расходы. Кроме того, установленная емкость сети в регионе низкая и не может соответствовать большому числу клиентов. Поэтому центральный обмен не может нести бремя многочисленных телефонных аппаратов, что приводит к плохой передаче и неэффективности сети. Это означает, что Cajutel будет оперативно реагировать на изменения на рынке из-за скудной операционной модели, что дает ей конкурентное преимущество перед крупными телекоммуникационными компаниями, которые обременены медленными процессами.


Cajutel может трансформировать ландшафт телекоммуникаций в Африке, особенно через стратегические партнерские отношения с другими телекоммуникационными компаниями, компьютерными поставщиками, киосками, чтобы назвать лишь некоторые из них. У инвесторов есть шанс по-настоящему революционной идеи.

Если вы хотите принять участие в ICO Cajutel и стать владельцем токена, вы можете внести свой вклад в ICO Cajutel.

 

«Это спонсируемый пост. Читатели должны выполнить свою собственную должную осмотрительность, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с продвигаемой компанией, продуктом или услугой. Компания Bitcoin Africa Ltd. не несет прямой или косвенной ответственности за любые убытки или ущерб, причиненные или связанные с использованием или использованием какого-либо контента, продукта или услуги, упомянутых в спонсируемой должности ».

 

Первоначально опубликовано на bitcoinafrica.io

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне вот не понятно зачем в это инвестировать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Буржуи зажрались и переносят модель своей жизни, не видя реалий.
Они чуть-чуть просчитались - интернет то может и будет, а у бедных негров денег на компы и гаджеты просто нет - у них на курицу деньги Гейтс выделяет.
Несколько куриц на семью - откуда деньги на устройства для входа в сеть?
Где-то будет интернет вещей, а где-то будет высокоскоростной интернет в вакууме, разве что туристы смогут себе позволить пользоваться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×