Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать вам о Битклабе. Сначала рассматривала компанию просто как вложение инвестиций. Познакомилась с миром криптовалюты, очень захотелось иметь эти быстро растущие в цене монетки. Была мысль поставить свою ферму, слава Богу что то остановило. Много рыла в интернете информации, натыкалась на хайпы, пирамиды и всякую лабудень. Про битклаб узнала еще в январе 2017, взяла его на заметку. Слышала про маркейтинг компании, но понимала, что в продвижении ни бум бум. Потом через знакомого узнала, что есть ребята, которые решили взять битклаб на вооружение и начали его продвигать профессионально. Я к ним. Разузнаю, что и как, в лоб не ударят. Оказалось, ребята не первый год в интернет бизнесе, прошли огонь и воду. Опыт за плечами ого го. И как выяснилось, прежде чем занятся битклабом они вышли на сооснователей компании Расса Медлина и Джо Айбел. Почему битклаб не раскручен на территории России?  А потому что его раскручивают сами инвестора, это наша работа, а сами сооснователи битклабовцы готовы платить по маркейтингу нам за продвижение. Потому что все заинтересованы, в том чтобы пул рос. По итогу я присоеденилась к ребятам, проинвестировала и занялась этой компанией всерьез. Мне дали первоначальные инструкции, которые я проработала в течении недели и так я занялась интернет продвижением битклаба. Что скажу потдержка неимоверная, для меня пестеря в инете, можно сказать опыт ребят это все что у меня есть. Я работаю с ними каждый день. Мне говорят хочешь выйти на такой доход $$$ в месяц или вдень , делай это и это. И я делаю. Октябрь я закрыла с чеком 1652$ за месяц. Круто? Для меня круто. С учетом, что зарегалась в конце августа и моя инвестиция в битклабе пул за 1000$. Что скажу стоящих проектов надежных мало, всякой дряни одногодной, а то и меньше завались. Битклаб-это реальный пул по майнингу, каждый инвестор раз в год может посетить фермы, все потрогать. Кажэдый добытый блок можно отследить на блокчейне, да и просто посмотреть кошелек компании. На сегодняшний день, хочу проинвестировать еще. Купить пул за 2000 и за 500. Живу я в небольшом городке, и для меня это как палочка выручалочка, я думаю таких доходов, в моем окружении нет. Кому интересно пишите, будем продвигаться вместе. С хорошей командой не пропадете точно))) Дам контакт в телеграмме для связи @ElenaYarushina1983. И оставлю вам свой номер телефона +79634473141 сначала напишите, что по битклабу и я вам отвечу.

Ниже скину ноябрьский чек для интереса

IMG_20171107_115933.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День добрый. Я был на двух конференциях Битклаба и сказал бы так...Вариант входа в криптовалюты через Битклаб - не самый лучший.
Не в том плане, что Битклаб хренотень. Просто есть инструменты гораздо интереснее, прибыльнее и понятнее(да, Битклаб постоянно обвиняют в непрозрачности, весь ютюб в таких роликах)
Но я исхожу не из информационного шума, а чисто из простых расчетов на бумажке:

Я майнер, использую antminer S9, поэтому сравню Битклаб с S9 и с другим моим инструментом для инвестиций:

-Возьмем один antminer S9 за меру окупаемости и доходности, 1тх/с у моих майнеров стоит 185$
-В Битклабе относительно S9 1 тх/с стоит 214$, тоесть окупаемость и доходность медленнее на 15.6% при курсе биткоина 6000
-В моем втором инструменте инвестиций в крипту 1тх/с стоит 106$, здесь окупаемость и доходность выше S9 на 76.1% (этот инструмент в отличии от двух предыдущих никак не связан с майнингом, измеряю доходность в терахешах для удобства сравнения)

Итого имеем 100%/84.4%/176.1%
Вопрос: Так зачем нам Битклаб?
Ответ: Если очень хочется майнить, но нет необходимых условий


Чтобы любой желающий мог проверить мои вычисления, даю ссылку на файл в гугл документах, где записана прибыльность Битклаба при вложении 500$

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JHUoJXGAH0DzrPQo1tTYRK_pmFmXdI-cEzNMTcmomZE/edit?usp=sharing

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я отвечу вам следующим образом. Быть майнером, значит иметь своего рода бизнес требующий определенных усилий и затрат, постоянный контроль оборудования, и электроенергии, скажу вам на примере одного майнера который вложил в ферму 4млн рос. Руб. Оборуждование имеет свой срок, и вы если хотите продолжать заниматься этим бизнесом, должны расчитать свои доходы так, чтобы вовремя его поменять. Касаемо битклаба, есть реинвест, к концу работы договора, у тебя остается та же доля в пуле, и тем самым договор получается вечным. Ты можешь ездить отдыхать, загорать и делать все что твоей душе угодно. А компания проводит всю работу за тебя. Бнезусловно доходность от майнинга выше, но и трудозатрат выше. К тому же надо быть хотя бы мало мальским специалистом. Я говорю о высоком доходе по маркейтингу, покажите мне компанию, которая готова так щедро платить бонусы в биткоинах? И при этом остпваться на плаву с 2014 года. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А для меня как для инвестора, очень важна надежность компании. И к тому же битклаб развивается в разных направлениях. Скоро выйдет бомбовый проект на рынок, детище битклаба, где инвестора компании также будут получать доход, и как говорят владельцы в несколько раз выше, чем от майнинга. Поэтому каждому хочется заниматься, тем что он научился. Я поставила цель выйти на хороший пассив и быть ближе к семье. И я вижу, что с битклабом, мои мечты осуществимы. У нас в команде много майнеров и они в голос говорят, нахрена мы столько денег тратили и создавали себе определенный геморой. Поэтому у каждого свой путь в криптовалюте. Как то так))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×