Перейти к публикации
AlexEKB

MDK переносит дату старта ICO

Рекомендованные сообщения

(изменено)

MDK переносит дату старта продаж токенов

После длительных обсуждений внутри нашей команды и обсуждений с нашими партнерами, коллегами из других проектов и, самое главное, учитывая мнения людей, заинтересованных в участии в нашем проекте мы приняли решение перенести дату начала нашего первого этапа продажи токенов MDK на 3 недели и установить новую дату старта продажи токенов 29 ноября 2017 г.

Основной мотив — это предстоящий возможный хардфорк сети Bitcoin. Ожидающийся в середине ноября хардфорк SegWit2x вызывает неоднозначные дискуссии в крипто-сообществе. В период перед хардфорком и после него многие биржи заявляют о приостановлении операции с BTC, а, учитывая высокую неопределенность в это время и желание держателей BTC получить дополнительные монеты в новой сети, многие, вероятно, предпочтут воздержаться от операций с BTC и дождаться окончания хардфорка. По полученным заявкам на участие в предстоящей продаже токенов MDK 40% пользователей высказали желание осуществить покупку MDK за BTC. Мы считаем, что предстоящий хардфорк может повлиять на решение данных участников об участии в продаже токенов и, с нашей стороны, будет более честно и безопасно перенести дату на период после хардфорка.

Более того, мы считаем, что перенос даты начала продажи токенов позволит нам еще лучше подготовиться к предстоящей продаже и положительно скажется на интересах всех потенциальных участников нашего проекта.

Во-первых, мы получили огромную поддержку от российского сообщества и, в том числе, от людей, которые до этого никогда не принимали участие в покупке токенов. Мы очень рады такому интересу и не ожидали, что их будет так много, поэтому мы хотим дать таким участникам больше времени, чтобы разобраться в индустрии, и помочь им подготовиться к предстоящему старту продажи. Кроме того, в поддержку нашего русскоговорящего сообщества мы хотим выпустить детальное описание нашего проекта на русском языке (изначально White Paper была только на английском).

Во-вторых, немалое количество крупных игроков проявили интерес к нашему проекту, многие из них просят у нас дополнительное время, чтобы успеть детально разобраться в проекте и задать нам дополнительные вопросы. Мы планируем с пользой потратить эти три дополнительные недели на более глубокое общение с заинтересованными участниками и формирование whitelist.

Отдельно хотим отметить, что перенос даты старта продажи токенов никак не отразится на наших планах по выпуску самого приложения. Работа над ним идет в штатном режиме.

 

 

текст взят из письма, которое они разослали всем кто предварительно зарегался.

Изменено пользователем AlexEKB

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Старт продажи токенов  29 ноября 15:00 по Москве. Оплата только ETH или BTC.  За 1 BTC = 1,042,337 MDK.

Есть люди, кто планирует закуп?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×