Перейти к публикации
CREDOplatform

Интервью с генеральным директором CREDO

Рекомендованные сообщения

 

 

Как мы меняем рынок розничной торговли. Выдержки из эксклюзивное интервью с генеральным директором и основателем компании CREDO - Константином Галибусом.

Что такое CREDO и как оно изменит рынок розничной торговли?

CREDO – это децентрализованная финансовая система следующего поколения. Оказывая услуги факторинга компания CREDO, делает вызов всем банкам, а именно: предлагает предпринимателям отказаться от кредитов, взамен на выкуп под обязательство всей партии товара, а простым людям, подключившим свою банковскую карту к системе, дать возможность приобрести этот товар со значительной скидкой.

Тем самым мы помогаем предпринимателям зарабатывать, а простым людям экономить, заменив всего одного посредника в этой цепочке.

Как работает ваша система?

Давайте разберём на примере: CREDO покупает у торговца обязательства на товар сразу поле его поставки. Предприниматель делает маленькую наценку, за счёт того, что ему не нужно дать пока весь товар выкупят, да и ещё за кредиты платить не нужно. В итоге CREDO получает товар, который стоит на рынке 100$, всего за 80$, а всем участникам свой системы предложит купить его за 82$, тем самым обеспечивая выгоду всем задействованным лицам. Предприниматель получает свои средства, потраченные на товар и может их снова пустить в оборот, CREDO комиссию за транзакции, а покупатель хорошую скидку. Чтобы начать пользоваться услугами компании CREDO достаточно, всего лишь, прикрепить свою банковскую карту к системе.

Значит вы избавляете и тех, и других от кредитного рабства?

Именно, а с внедрением в нашу систему технологии блокчейн мы, по сути, предлагаем любому человеку самому стать собственником банка. Проинвестировав в наш проект на этапе ICO вы получите токены, благодаря которым вы сможете получать комиссию с каждой проведённой транзакции в системе. CREDO сегодня – это 9 000 сделок, оборот 16 120 000 euro, больше 1000 клиентов, партнёры в Китае, ОАЭ, Испании. Каждый день мы растём, а внедрив технологию блокчейн хотим приступить к глобальному масштабированию.

На каком этапе сейчас находится проект?

Мы уже прошли долгий путь, длиною в 7 лет. Успешно апробировали нашу систему, в партнёрстве с правительством республики Карелия, на территории этого региона. Получили патент на нашу технологию. Уже работаем с партнёрами в Китае, Испании и ОАЭ. Сейчас мы запускаем ICO для привлечения инвесторов, а уже в следующем году планируем масштабную рекламную компанию и глобальное масштабирование компании в сотрудничестве с партнёрами по всему миру!

 

Konstantin-Galibus.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, CREDOplatform сказал:

апробировали

Чего-чего сделали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×