Jump to content

Стоимость нового iPhone дошла до миллиона рублей.

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Klychkov сказал:

https://video.rambler.ru/kanal/novosti-moskva-24/stoimost-novogo-iphone-doshla-do-milliona-rubley/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=video

Ну не могу я никак представить себя в роли свихнутого покупателя этой херни.

Кто все эти люди? И для чего все эти очереди, если есть пред.заказ?

Получил вчера в 15:00 этот же iPhone X в М.Видео за 70000р(часть оплатил бонусами)

Posted
4 часа назад, Klychkov сказал:

Ну не могу я никак представить себя в роли свихнутого покупателя этой херни.

Это перекупы. Я сам был среди них, когда выходила 6 :))) Продавалось всё прекрасно в течении недели за 2-3 цены. И брали! И берут сейчас.

А то, что вам в интервью будут парить, что "мы фанаты эпла" - гон. Фанаты эпла покупают через шопотам на фирменном аппсторе. Ну или через компьютер юниверс. 

Posted

Не исключаю того, что таким образом проводится тупо пиар айфончика. Сами у себя покупают за миллион, зато какой инфоповод.

Posted

Самсунг же круче=) Не понимаю почему столько хайпа вокруг айфона? Понты все еще в силе?)

Posted

Снова понты:biggrin: Я вот живу как-то со старым смартфоном Нокиа и не вижу смысла тратить деньги на новую модель какого-то айфона только чтобы потом выкладывать свои селфи перед зеркалом в туалете.

Posted
26 минут назад, Uliss сказал:

Реальная стоимость iPhone X составляет 357,5 доллара

Ха! Mi Mix и тот дороже получается. Хотя вот он - реальная боньба! Давно хочу - но жабка душит

Posted (edited)

Какой то искусственный ажиотаж создают, думаю. Видимо, на фоне таких цен все побегут покупать по нормальным, имхо.

Edited by arendator

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Крипторынок потерял более $1 трлн после нового падения биткоина — Bloomberg

Обвал курса биткоина ниже $86 400 ознаменовал новую фазу «великого краха криптовалют 2025 года», заявили аналитики информационно-аналитического агентства Bloomberg. По их данным, цена первой криптовалюты снижалась до $86 360 — самого низкого уровня за семь месяцев. Это затронуло широкий круг инвесторов: от розничных трейдеров, покупающих на спаде, до фирм с казначейством из ценных бумаг, привязанных к стоимости цифровых активов, чьи акции потеряли премии. По итогам торговой сессии 20 ноябр

in Новости криптовалют

• Добавление нового раздела на форум - "Платежные решения"

Здравствуйте,  @polym0rph   Хотел бы вам предложить создать ветку для "Платежных решений". Например завести раздел: "Платежные решения" Подкатегории: "Обменники", "Прием платежей на сайте", "Массовые платежи", "High-risk платежи", "Виртуальные карты" и т.д. Просто сейчас все платежки живут в разделе "Барахолка" - "Услуги и сервисы". На мой взгляд эта категория очень большая и заслуживает своего полноценного раздела на форуме, уверен что для вас это тоже будет

in Предложения и замечания по работе форума

• Мэр Майами утроил стоимость своих зарплатных биткоинов

Мэр Майами Фрэнсис Суарес (Francis Suarez) рассказал, что его биткоины, полученные с 2021 года как зарплата, сейчас стоят в три раза больше, чем четыре года назад. Однако мэр-республиканец не назвал точное число своих биткоинов. Суарес рассказал, что первую зарплату биткоинами получил, когда первая криптовалюта торговалась по $30 000. В ноябре 2021 года стоимость биткоина выросла до $64 000, политик объявил, что продолжает получать свою зарплату в биткоинах. Тогда зарплата мэра составляла $

in Новости криптовалют

• Майкл Сейлор: Мне известны причины начала нового цикла биткоина

Председатель совета директоров и соучредитель американской компании Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) назвал главные причины, которые, по его мнению, способны запустить новый цикл роста биткоина. По словам Сейлора, сейчас банки JPMorgan, BofA, Wells Fargo, BNY Mellon готовятся к работе с первой криптовалютой, и именно это послужит фактором нового бычьего тренда.   «Биткоин — это цифровое золото и мировой резервный капитал. Это банк в киберпространстве, где деньги невозможно укр

in Новости криптовалют

• KPMG: Стейблкоины на 99% сократят стоимость трансграничных платежей

Одна из крупнейших мировых консалтинговых компаний KPMG оценила потенциал стейблкоинов на глобальном рынке трансграничных переводов. Согласно мнению экспертов компании, долларовые и подобные стейблкоины позволяют проводить операции за считанные минуты, а значит могут сократить расходы на платежи. Действующая инфраструктура корреспондентских сетей банков, где ежегодно перемещается более $150 трлн, требует от двух до пяти дней на проведение платежной операции и обходится компаниям до $35 за

in Новости криптовалют

• Create New...