Jump to content

Перевод криптовалют

Xboss

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер всем, если я имею 1000 биткоин могу ли я переводить биткоин с одной кошелка в другую ?

Posted
4 минуты назад, Xboss сказал:

Добрый вечер всем, если я имею 1000 биткоин могу ли я переводить биткоин с одной кошелка в другую ?

Нет, ваш кошелка может быть заморожен в соответствии с законом 115ФЗ.

Posted

Весело тут у Вас!

Каков вопрос, таков ответ.

В 04.11.2017 в 03:28, Xboss сказал:

Добрый вечер всем, если я имею 1000 биткоин

@Xboss Да с таким количеством бабок @antipot  прав - Можно делать ВСЕ что угодно твоей душе!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сигналы криптовалют на slivaeminfo.ru

Добрый день хочу порекомендовать наш сервис - агрегатор платных сигналов криптовалют в телеграм.   Суть в том, что мы выкупаем vip каналы трейдеров, и ретрансрируем платные сигналы криптовалют в наши телеграм каналы. На данный момент в складчине 30 + источников. Каждый трейдер найдет себе канал по душе в зависимости от его торговой стратегии. Есть каналы , рекомендации которых основаны на Волновой теории Эллиота, для фанатов волн, также на основе маржинальных зон и т.д. Полный спи

in Сигналы, вангования

• Налоговая служба США определилась со статусом криптовалют

Налоговая служба США (IRS) предложила считать цифровые активы имуществом, а не валютой, согласившись с мнением Исследовательской службы Конгресса США (CRS). Такая классификация может сильно отразиться на майнинге, трейдинге и стейкинге. Позиция ведомства также согласуется с решением Налогового суда США по делу Paschall v. Commissioner. В июне 2026 года, разбирая это дело, суд признал криптовалюту имуществом и постановил, что вознаграждение за стейкинг облагается налогом как обычный доход, в

in Новости криптовалют

• Закон о госрегулировании криптовалют вступил в силу / Каким станет крипторынок в России?

1 сентября в России вступил в силу правительственный закон о госрегулировании криптовалют. Каким станет российский крипторынок? Насколько россиянам интересен цифровой рубль и какие риски он несет для банков? Какие компании продолжают делать крупные покупки биткоина и эфира? За что подали в суд на производителя аппаратных кошельков Ledger? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Артур Хейс объявил о предстоящем трехкратном росте трех криптовалют

Сооснователь биржи криптодеривативов BitMEX и глава инвестфонда Maelstrom Артур Хейс (Arthur Hayes) назвал причины, благодаря которым курс эфира достигнет к концу года $10 000, криптовалюта Ethena (ENA) вырастет до $0,50, а Ether.fi (ETHFI) — до $2. Хейс опубликовал статью, где сообщил, что ожидает к середине будущего года падения курса роста курса японской йены по отношению к евро и доллару. В четверг, 3 сентября, пара EUR/JPY упала до 182,45 после объявления Министерства финансов США о вы

in Новости криптовалют

• Россияне теряют привычный способ обмена криптовалют

Привычный россиянам p2p-обмен, когда рубли меняют на криптовалюту и наоборот, переводя напрямую друг другу, станет нелегальным с 1 июля будущего года, Теневой рынок с годовым оборотом 10–13 трлн рублей не исчезнет, но станет существенно дороже и рискованнее, заявил РБК партнер юридической фирмы Digital & Analogue Partners Юрий Брисов. 1 июля завершится так называемый переходный период. который государство дало криптообменникам на получение лицензии Банка России. С июля банки будут обяза

in Новости криптовалют

• Create New...