Jump to content

Перевод криптовалют

Xboss

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер всем, если я имею 1000 биткоин могу ли я переводить биткоин с одной кошелка в другую ?

Posted
4 минуты назад, Xboss сказал:

Добрый вечер всем, если я имею 1000 биткоин могу ли я переводить биткоин с одной кошелка в другую ?

Нет, ваш кошелка может быть заморожен в соответствии с законом 115ФЗ.

Posted

Весело тут у Вас!

Каков вопрос, таков ответ.

В 04.11.2017 в 03:28, Xboss сказал:

Добрый вечер всем, если я имею 1000 биткоин

@Xboss Да с таким количеством бабок @antipot  прав - Можно делать ВСЕ что угодно твоей душе!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Биржа криптовалют ABCeX

Приветствуем, друзья! Мы рады представить вам самое горячее и захватывающее событие - открытие совершенно новой крипто-фиатной биржи с возможностью торговли парами USDT-RUB.   В первую очередь, это возможность для обмена и торговли валютами.    Что это означает для вас?  Самый выгодный обменный курс по USDT-рубль и наоборот. Экономия на комиссиях. Интуитивно понятный интерфейс нашей биржи.   Ваша безопасность и удобство - наш приоритет.

in Биржи криптовалют

• Филиппинский банк запустил сервис покупки и хранения криптовалют

Филиппинский цифровой банк GoTyme запустил в своем мобильном приложении сервис для покупки и хранения биткоинов, эфира, Solana, Polkadot и некоторых других альткоинов. Новый функционал доступен 6,5 млн клиентов компании. Сервис работает благодаря партнерству банка с американской финтех-компанией Alpaca, предоставившей технологическую инфраструктуру. Покупка криптовалют осуществляется через автоматическую конвертацию филиппинского песо в доллары США.   «Наш продукт создан для людей, к

in Новости криптовалют

• Сколько криптовалют у россиян? / Майнинг в Туркменистане / Взлом Upbit

Банк России узнал, сколько криптоактивов хранят жители страны. Какие цифровые валюты предпочитают россияне? Когда в Туркменистане начнут контролировать майнинг и торговлю криптовалютами? Как в Узбекистане меняются правила использования стейблкоинов? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Курсы криптовалют

Здесь можно обсуждать курсы криптовалют и события, которые на низ влияют. Обратите внимание, что по курсу Биткоина есть отдельный топик - Курс Bitcoin

in Общий

• Банк России изменил сроки введения комиссий за перевод цифровых рублей

Банк России сообщил о продлении до 31 декабря 2026 года льготного периода, в течение которого с компаний не будет взиматься комиссия за проведение операций в цифровых рублях. Регулятор отметил, что после окончания льготного периода начнут действовать минимальные на платежном рынке комиссии. В частности, тариф за перевод цифровых рублей физическими лицами в пользу юрлиц, за исключением переводов по оплате жилищно-коммунальных услуг, с 1 января 2027 года составит 0,3% от суммы платежа, но не

in Новости криптовалют

• Create New...