Обнаружен ворующий криптовалюту троян CryptoShuffler
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Австралийский регулятор обяжет банки отчитываться о вложениях в криптовалюту
На фоне банковского кризиса в США Австралийское управление по пруденциальному регулированию (APRA) собирается ввести для местных банков ежедневную отчетность о вложениях в стартапы и криптовалюты. По данным издания Australian Financial Review, регулятор разослал местным банкам уведомление, в котором требует улучшить систему отчетов о вложениях в криптоактивы и ежедневно направлять в ARPA обновления этой отчетности. Информацию подтвердило стразу три различных источника. Решение усил -
В коде браузера Microsoft Edge обнаружен прототип криптовалютного кошелька
Исследователь программного обеспечения из центральной Европы под псевдонимом Albacore сообщил, что обнаружил в коде браузера Microsoft Edge код для интеграции некастодиального криптовалютного кошелька. На скриншотах, представленных исследователем, показан пользовательский интерфейс криптовалютного кошелька, магазин децентрализованных приложений и сервис новостной ленты. В интерфейсе кошелька видны функции покупки криптовалют через биржу Coinbase и сервис MoonPay. Albacore отметил, что весь -
Как купить криптовалюту, как ее продать, и как хранить — пособие для новичков
Многие хотели бы купить биткоины, но не знают, с чего начать и как достичь большей безопасности. В этом топике постарался как можно доходчивее описать азы работы с биткоинами и другой криптовалютой — хранение, покупку, продажу. Спрашивайте, если что-то не ясно. Если что-то неясно изложено, тоже просьба указать на это. Подробности в статье спрятаны под спойлерами("Показать контент"). По ссылкам - все подробности о конкретных кошельках и других инструментах. С чin Общий
-
Как перевести доллары из США в рубли в Россию, используя криптовалюту?
Я живу в России и мой родственник живёт в США. Что ему нужно сделать, чтобы через крипту перевести деньги мне? И что мне нужно, чтобы получить их здесь в рублях ? Спасибо.in Общий
-
Суд в Омске вынес приговор похитившим криптовалюту на 84 млн рублей
Трое мужчин, которые напали на жителя Омска и заставили его перевести криптовалюту на 84 млн рублей, получили сроки в исправительной колонии строгого режима. Нападавшие решением местного суда получили сроки длиной в шесть с половиной и девять лет. «В суде установлено, что в июле 2021 года данные лица, получив информацию о том, что житель Омска имеет в собственности значительные средства в криптовалюте, прибыли в город и в течение десяти дней вели наблюдение, выясняя маршруты пере
-
Recommended Posts