Перейти к публикации
CREDOplatform

Как я стал владельцем банка

Рекомендованные сообщения

(изменено)

 Совсем недавно я стал самым настоящим инвестором. 

 

news1492054788.jpg

 

  Но давайте по порядку.Все наверно уже слышали про технологию блокчейн, вот и я решил озадачиться данной темой и начал изучать. Спустя пару дней, десяток роликов на ютубе, сотни-другой статей и форумов и вот я уже начал что-то понимать. Итак.

  Блокчейн – по сути инструмент, с помощью которого можно хранить данные транзакций (база данных). Главные преимущества использования блокчейна – это прозрачность проводимых транзакций и множественное копирование всех этих транзакций таким образом, что у каждого участника процесса всегда есть информация о каждом шаге всех партнеров.

  Вполне возможно, что сейчас – именно то время, когда технология проходит обкатку вживую на весьма значимых областях общественной жизни, и в скором времени мы увидим все больше и больше проектов и платформ, использующих блокчейн. Сфер применения можно найти множество, главное – чтобы существовал аналог сделки или подобного взаимодействия, партнерства между сторонами.

  И вот тут я наткнулся на сайт компании CREDO. Как оказалось, эти ребята решили будущего не ждать. Команда CREDO уже не первый год успешно трудится над своим проектом, но узнав о блокчейн они решили создавать свою крупнейшую в мире факторинговую сеть именно на этой технологии. Теперь бизнесу не придётся платить бешенные проценты за взятые в кредит оборотные средства, ведь партию продукции, которую они закупили, тут же выкупает компания CREDO-CF, а бизнесмену остаётся лишь дождаться, когда её заберут. Тут же кроется и самый главный плюс для обыкновенного покупателя, ведь имея карту CREDO-CF или просто привязав свою обычную банковскую карту он автоматически получает скидку. А CREDO-CF довольствуется полученной разницей.

  Что же получается, что CREDO по сути отбирает работу у банков? Именно, она заменяет часть их функций. Но даже не это самое интересное, у проектов на технологии блокчейн есть специальный процесс по сбору инвестиций – ICO. CREDO не стали исключением и предложили купить их токены, что я собственно и сделал. Теперь я как владелец банка буду получать свой процент от любой проведённой в CREDO транзакции. Так я стал владельцем собственного банка. 

Добро пожаловать в CREDO

Изменено пользователем CREDOplatform

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у вас юр лицо есть? И в какой стране зарегистрированы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×