Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Совсем недавно я стал самым настоящим инвестором. 

news1492054788.jpg

Но давайте по порядку.Все наверно уже слышали про технологию блокчейн, вот и я решил озадачиться данной темой и начал изучать. Спустя пару дней, десяток роликов на ютубе, сотни-другой статей и форумов и вот я уже начал что-то понимать. Итак.

Блокчейн – по сути инструмент, с помощью которого можно хранить данные транзакций (база данных). Главные преимущества использования блокчейна – это прозрачность проводимых транзакций и множественное копирование всех этих транзакций таким образом, что у каждого участника процесса всегда есть информация о каждом шаге всех партнеров.

Вполне возможно, что сейчас – именно то время, когда технология проходит обкатку вживую на весьма значимых областях общественной жизни, и в скором времени мы увидим все больше и больше проектов и платформ, использующих блокчейн. Сфер применения можно найти множество, главное – чтобы существовал аналог сделки или подобного взаимодействия, партнерства между сторонами.

И вот тут я наткнулся на сайт компании CREDO. Как оказалось, эти ребята решили будущего не ждать. Команда CREDO уже не первый год успешно трудится над своим проектом, но узнав о блокчейн они решили создавать свою крупнейшую в мире факторинговую сеть именно на этой технологии. Теперь бизнесу не придётся платить бешенные проценты за взятые в кредит оборотные средства, ведь партию продукции, которую они закупили, тут же выкупает компания CREDO-CF, а бизнесмену остаётся лишь дождаться, когда её заберут. Тут же кроется и самый главный плюс для обыкновенного покупателя, ведь имея карту CREDO-CF или просто привязав свою обычную банковскую карту он автоматически получает скидку. А CREDO-CF довольствуется полученной разницей.

Что же получается, что CREDO по сути отбирает работу у банков? Именно, она заменяет часть их функций. Но даже не это самое интересное, у проектов на технологии блокчейн есть специальный процесс по сбору инвестиций – ICO. CREDO не стали исключением и предложили купить их токены, что я собственно и сделал. Теперь я как владелец банка буду получать свой процент от любой проведённой в CREDO транзакции. Так я стал владельцем собственного банка. 

Добро пожаловать в CREDO

Edited by CREDOplatform

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Июнь стал худшим месяцем в истории спотовых биткоин-ETF

Cпотовые биткоин-ETF в июне потеряли рекордный объем средств инвесторов — $4,5 млрд. Это худший месяц с момента запуска биржевых фондов в январе 2024 года. Предыдущий антирекорд, установленный в феврале 2025-го, составил $3,48 млрд, показывает SoSoValue. Июнь этого года стал вторым месяцем подряд с отрицательной динамикой: с учетом майского оттока капитала инвесторы за два месяца вывели из фондов около $6,5 млрд. На фоне распродаж совокупный объем активов под управлением спотовых биткоин-E

in Новости криптовалют

• Платежный оператор MoneyGram стал валидатором сети Solana

Один из крупнейших операторов денежных переводов MoneyGram стал валидатором в сети Solana (SOL). Присоединение к экосистеме Solana позволит MoneyGram расширить список финансовых услуг за счет блокчейна. Будучи валидатором, MoneyGram может помещать монеты SOL в стейкинг, обрабатывать блоки транзакций и обеспечивать безопасность сети Solana, использующей алгоритм консенсуса Proof-of-Stake (PoS). Платежный оператор также присоединился к платформе для разработчиков Solana Developer Platform, по

in Новости криптовалют

• Второй квартал стал рекордным по числу взломов криптопротоколов

Апрель — июнь стали рекордным кварталом по числу взломов криптопротоколов за всю историю наблюдений. За три месяца специалисты платформы Unfolded зафиксировали 83 хакерские атаки, в результате которых злоумышленники похитили активы на сумму более $755 млн. Несмотря на рекордное количество взломов, объем похищенных средств оказался значительно ниже исторического максимума. Самым дорогостоящим для криптоиндустрии пока остается четвертый квартал 2020 года, когда совокупный ущерб достиг $3,56 м

in Новости криптовалют

• Бот для «сэндвич‑атак» сам стал жертвой взлома на $7,7 млн

Бот для «сэндвич‑атак» в сети Эфириума JaredFromSubway, который с 2023 года изъял десятки миллионов долларов у трейдеров на децентрализованных биржах, сам стал жертвой взлома на сумму свыше $7,7 млн, сообщили аналитики компании Lookonchain. Неизвестные вывели 1583,5 эфиров на $2,75 млн, 2,87 млн USDC и 2,09 млн USDT. Злоумышленники уже обменяли все средства на 4427 эфиров стоимостью млн 7,7 млн. 1000 эфиров было внесено в миксер TornadoCash для отмывания денег.   Злоумышленники нацел

in Новости криптовалют

• Глава криптобиржи стал фигурантом дела о трудоустройстве сына депутата

Гендиректор южнокорейской криптобиржи Bithumb Ли Дже Вон (Lee Jae-won) стал подозреваемым по делу о содействии в трудоустройстве сына депутата парламента Республики Корея. Делом о коррупции занимается управление по расследованию финансовых преступлений полиции Сеула. По версии следствия, Ли Дже Вон мог выполнить личную просьбу депутата по имени Ким Бен Ги (Kim Byung-kee) и помочь с трудоустройством его младшего сына в Bithumb.   Поводом для проверки стали показания бывшего помощника п

in Новости криптовалют

• Create New...