Jump to content

Собрал ферму на одной карте radeon r9 390 от msi на 8 Гб.

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.
Собрал ферму на одной карте radeon r9 390 от msi на 8 Гб.
Начинал майнить монеро, оно майнило со скоростью 800 хэшей , что подтвердило мой подсчёт на сайте asictrade .
На том же сайте подсчитал сколько буду майнить эфириума , оказалось по подсчётам , что в два раза больше чем я бы намайнил на монеро (в долларах США)
Поставил майнить, а оно за сутки наймайнило в два раза меньше чем должно было (вместо 0.009 - 0.0045) и в батнике пишет скорость вместо 31 мегахешей 29 .
Вопрос: эти два мегахеша и сыграли такую злую шутку переполовинивания моего заработка? И если да,то как это исправить , разогнать ?

Posted

Мало тем создали вы. Нужно больше тем одинаковых создать :)

А по карте великолепная карта .

Если вас что то не устраивает или вы в чем то не можете разобраться отсылайте карту мне :) 

Я найду это малышке применение она у меня будет рада. 

Posted (edited)

незнаю где ты высчитал 0.009 когда по калькулятору при 32 мх 0.005 получается на эфире так что нормально карта майнит

Edited by malik01

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• HIVE Digital приобрела в Парагвае майнинговую ферму мощностью 200 МВт

Майнинговая компания HIVE Digital заключила сделку на $56 млн о приобретении фермы майнинга биткоинов мощностью 200 МВт у компании Bitfarms. Объект располагается у реки Игуасу в Парагвае. Руководство HIVE Digital сообщило, что сделка включает в себя авансовый платеж на $25 млн, который должен быть закрыт в первом квартале 2025 года. Оставшиеся $31 млн должны быть выплачены шестью равными ежемесячными платежами.   Объект в Игуасу покупатель собирается развивать постепенно. К 1 апреля ф

in Новости криптовалют

• Полиция Таиланда закрыла майнинговую ферму на 1 000 устройств

Полиция Таиланда и энергетики провинции Чонбури провели совместную операцию, в рамках которой была закрыта крупная майнинговая ферма. Владельцы фермы украли электричества на сотни миллионов бат. Схема кражи электричества была довольно проста ― днем устройства работали «легально», а ночью включались цепи обхода счетчика. Точный размер ущерба еще устанавливается, но оценивается в миллионы долларов.   Властям удалось конфисковать 996 майнинговых устройств и сопутствующее оборудование. На

in Новости криптовалют

• Запущенный в честь больной девочки мемкоин MIRA собрал за пять часов $80 млн

Рыночная капитализация токена MIRA на блокчейне Solana превысила $80 млн всего за пять часов после запуска. Токен заявлен неизвестным криптотрейдером как способ сбора средств для поддержки четырехлетней девочки, страдающей от редкой опухоли мозга. Мира Чен (Mira Chen) — младшая дочь генерального директора и соучредителя исследовательской компании Runway Сики Чена (Siqi Chen). Врачи диагностировали у ребенка адамантиноматозную краниофарингиому. Криптоэнтузиасты поддержали малышку, пожертвова

in Новости криптовалют

• Запущенный ютубером мемкоин Unicorn Fart Dust собрал $240 млн за 48 часов

Мемкоин Unicorn Fart Dust (UFD) на основе Solana, созданный YouTube-блогером Рональдом Бранстеттером,  который поддерживает инвестиции в золото и серебро, достиг рыночной капитализации более $240 млн спустя всего 48 часов после запуска. Блогер Рональд Бранстеттер (Ronald Branstetter) решил создать UFD после того, как узнал от своей жены о мемкоине Fartcoin, рыночная капитализация которого недавно выросла до $1 млрд. Во время стрима Бранстеттер удивился, что токен с таким непристойным назван

in Новости криптовалют

• Российский депутат организовал в гараже ферму для майнинга

Прокуратура Новосибирской области предъявила депутату Криводановского сельского совета, 28-летнему Алику Нерсисяну обвинение в причинении ущерба энергетикам «посредством нелегального майнинга криптовалют». В прокуратуре заявили, что с июня 2022 года по июнь 2203-го неучтенное потребление электроэнергии нанесло компании «РЭС» ущерб на сумму не менее 6,5 млн рублей. Во время обыска сотрудники правоохранительных органов изъяли 16 устройств для майнинга.    Дело уже направлено в районный

in Новости криптовалют

• Create New...