Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Snovio: Как проекту ICO найти инвесторов и эдвайзеров?

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

 

Snovio 1

 

В 2017 году многие компании решились на запуск своих ICO для развития бизнеса и выхода на международный уровень. Не исключение и Snovio — сервис децентрализованной лидогенерации, который запускает свой токенсейл уже 31 октября. Участники Snovio поделились опытом организации кампании и рассказали о сложности поиска контактов людей, которые смогли бы финансово  поддержать развитие проекта. Об этом дальше больше.

Как искать людей которым интересно ICO?

В процессе разработки продукта и продвижения ICO Snovio, мы понимали, насколько важно найти криптоэнтузиастов, которые поддержат нас. Как вы знаете найти контакты компаний продвигающих ICO - не проблема, сложность заключается в сборе данных о людях, которые финансово готовы помочь его развитию.

 

Удача в том, что сам продукт, который разрабатывается в Snovio, способен справиться с этой сложностью самостоятельно. Проект находится уже не на стартовой стадии разработки, это не "просто" Whitepaper с обещаниями и голой идеей. В Snovio функционал работает с мая месяца, и уже сегодня сервис может похвастаться базой пользователей более 11 тысяч человек, среди которых есть и платные клиенты.

 

Как вы уже поняли, Snovio - это инструмент для поиска и извлечения лидов с веб-ресурсов. Под лидами обычно понимают контактные данные потенциальных клиентов и полезные контакты для отдела продаж и HR-специалистов. Это может быть электронный адрес, номер телефона и другие данные. В сервисе доступна функция проверки email'ов на валидность и актуальность, есть возможность отсеивать нерабочие ящики. 

 

Суть проста - если у вас есть Snоvio — у вас есть ценные контакты для проведения ICO.

 

Разберемся подробнее с задачей, которая стоит перед опытными, а также начинающими бизнесменами — как найти и извлечь данные потенциальных криптоинвесторов, которые могли бы заинтересоваться вашим проектом? Но для начала необходимо понять, как использовать контакты инвесторов, которые находит Snovio.

 

Разберемся в том как можно использовать лиды инвесторов для раскрутки вашего ICO.

Отправка приглашений поучаствовать в пресейл-кампании

Создайте email-рассылку с предложением рассмотреть ваше ICO, или напрямую предложите поучаствовать в пресейле. Так или иначе, вы привлечете внимание к вашему проекту.

Отправка приглашений поучаствовать в краудсейле токенов

Когда пресейл будет окончен, а на руках у вас будет база заинтересованных инвесторов, вы сможете использовать их контакты, чтобы разработать персонализированное email приглашение к участию в главном событии — официальной продаже токенов. В этом письме вы сможете перечислить все ваши преимущества, назовите также цифру собранных средств в пресейле, это будет доказательством того, что вы не "скам".

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×