Перейти к публикации
Лида

Исследовательская программа IC3 по блокчейну расширяется

Рекомендованные сообщения

3380e9380771ae7b9bccd989dd9e3233.jpg

 

Исследователи из нескольких европейских университетов присоединились к Инициативе по криптовалютам и умным контрактам (IC3) – исследовательской работе, созданной для разработки новых криптовалютных систем.

 

Профессорско-преподавательский состав из Швейцарской высшей технической школы Цюриха (ETH Zurich), Федеральной политехнической школы Лозанны (EPFL) и Университетского колледжа в Лондоне (UCL) стали последними, кто присоединился к инициативе, которая открылась в 2015 году при финансовой поддержке Национального научного фонда США.

 

Новые члены IC3 хорошо знакомы с технологией – исследователи из каждого учреждения работали над проектами, связанными с блокчейном в последние годы.

 

«Это сотрудничество принесет новые перспективы в IC3, обогатит наш исследовательский портфель и расширит географические границы там, где происходят захватывающие новые разработки в области блокчейна», – прокомментировал присоединение новых участников соруководитель IC3, профессор Корнелльского университета Эмин Гюн Сирер (Emin Gun Sirer).

 

IC3 уже использует опыт экономистов, финансистов и профессоров. Крупные компании, такие как Microsoft и Fidelity, также внесли свой вклад в рамках исследовательской инициативы.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×