Перейти к публикации
sashka_somik

Крупный инвестор поместил в биткоин 30% своего хедж-фонда

Рекомендованные сообщения

инвестиции в биткоин

Количество сторонников биткоина растет, что приводит и к росту капиталовложений в индустрию криптовалют. Сейчас отрасль привлекает финансовых тяжеловесов, которые начинают понимать ценность цифровых валют и их невероятный потенциал. В результате, они начинают инвестировать. Например, Билл Миллер (Bill Miller) успешно вложил треть средств своего хедж-фонда в биткоин.

 

Влиятельный инвестор Билл Миллер управлял портфелем, который поражал всех своим успехом с 1991 по 2005 годы. Теперь он начал зарабатывать деньги и с помощью биткоина. По данным Wall Street Journal, Миллер инвестировал 30% активов своего фонда в биткоин. Стоит отметить, что он покупал криптовалюту по цене 350 долларов за монету. Сейчас цена биткоина колеблется в районе 6 500 долларов.

 

«Среди его активов общей стоимостью 2.3 миллиарда долларов – хедж-фонд на 154 миллиона долларов. В интервью Миллер сказал, что в этом году размер фонда вырос на 72.5%. Сейчас 30% его активов находятся в биткоине, а в 2016 году эта цифра была в 6 раз меньше».

 

Миллер выразил оптимистичные взгляды на биткоин, сказав:

«Я думаю, что обесценивание биткоина вполне возможно, однако пока оно не произошло и становится все менее вероятным, так как все больше капитала поступает в индустрию и все больше людей узнают о биткоине и покупают его».

Не все готовы инвестировать

Поскольку все больше людей узнают о биткоине, количество энтузиастов криптовалюты растет экспоненциально. Однако многие крупные инвесторы по-прежнему не знают о ее преимуществах, и опасаясь неизвестного, они отказываются изучать ее.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×