Перейти к публикации
April

7 важных тенденций для криптовалютного бизнеса

Рекомендованные сообщения

тенденции криптобизнеса

 

За несколько последних лет среда онлайн-платежей интегрировала значительное количество новых возможностей. Платежи сейчас осуществляются очень просто — вам нужно всего лишь занести информацию в простую форму, нажать на кнопку и подтвердить платеж. Тем не менее, совершение любой оплаты привязывает нас к банковскому счету.

 

Таким образом, большая часть денежных средств, которые мы зарабатываем, храним или тратим, отслеживается правительством. «Большие люди» придумали для нас огромное количество разных налогов и «правил». К сожалению, существующая финансовая система очень часто оказывается невыгодной для потребителей. Почему? Потому что очень часто она забирает больше, чем дает.

 

Однако времена меняются, а вместе с ними меняется и привычный нам мир. В последнее время в финансовой системе все чаще правила начинают диктовать криптовалюты — анонимные финансовые системы, обеспечивающие безопасное владение и перевод денежных средств.

 

В этом году вокруг криптовалют наблюдается настоящий ажиотаж. Уже сейчас возможность оплаты биткоинами предоставляют многие интернет-магазины, авиакомпании, отели и рестораны. Тенденция быстро прогрессирует и не собирается останавливаться. Поэтому всем предпринимателям, заглядывающим вперед, стоит повнимательнее отнестись к происходящим сейчас переменам в финансовом секторе.

 

В этой публикации мы рассмотрим 7 тенденций криптовалютного пространства, которые необходимо учитывать предпринимателям.

Внимание на новых игроков

Несмотря на то, что главным игроком на криптовалютном рынке остается биткоин, ему на пятки постоянно наступают новые монеты - Эфириум, Лайткойн, Ripple и многие другие. На данный момент насчитывается более 1000 активных криптовалют. Здесь очень важно не упустить из виду новых участников рынка, поскольку их цена может в любой момент взлететь, повторив недавний триумф Биткоина и Эфириума.

Участие правительств

По мере того, как мир попадает в плен новых финансовых законов, правительства государств все чаще задумываются о введении мер по контролю криптовалют. И не удивительно, ведь основная задача новой системы состоит в исключении участия государства и обеспечении анонимных и безопасных биржевых операций, обмена и платежей. И если дотянуться до владельцев криптовалют правительства государств пока не в силах, они всеми силами стараются изменить и трансформировать некоторые криптовалюты. Поэтому, участникам сообщества необходимо тщательно наблюдать за всеми действиями со стороны правительства.

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×