Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Итоги Blockchain & Bitcoin Conference Kiev 2017: Тренды в блокчейн-экономике, эволюция GovTech и феномен ICO

Рекомендованные сообщения

BBC Киев

 

12 октября в столице Украины прошла четвёртая ежегодная B2B-конференция и выставка Blockchain & Bitcoin Conference Kiev. Три конференц-зала, более 40 экспонентов и 1500 посетителей сделали её самым масштабным мероприятием по криптовалютам в стране.

 

Событие провела компания Smile-Expo – организатор сети проектов Blockchain & Bitcoin Conference по всему миру и создатель B2B-мероприятий ICO Conference, посвящённых теме криптовалютного краудфандинга.

 

Конференция была разделена на три потока. В каждом выступили отечественные и зарубежные блокчейн-энтузиасты, криптотрейдеры и бизнес-ангелы.

 

Хедлайнером стал специальный гость конференции – шеф-редактор TechCrunch Майк Бутчер, авторитет в кругах IT-изданий, автор колонок в Financial Times, Guardian и Daily Telegraph, спикер международных технических форумов.

 

Он не считает ICO панацеей для стартапов, но и не отрицает его преимуществ. На конференции он рассказал, как идеально провести токенсейл с технической точки зрения, а также выделил наиболее перспективные страны для развития технологии блокчейна: Сингапур, Швейцария, Россия и Украина.

 

Майк выступал в потоке «ICO: практический опыт» (на Blockchain & Bitcoin Conference Kiev 2017 впервые выделили отдельный зал для лиц, заинтересованных в Initial Coin Offering). Здесь же эксперт по блокчейн-инвестициям Алексей Антонов, запустивший стартап SONM, популярно объяснил, как действует ICO в маркетинге блокчейн-решений.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×