Перейти к содержимому


Фотография

[ANN][PROFIT][AUTOSWITCH][SCRYPT-N][SHA-3] Profitpool.pw - пул закрыт !

ltc autoswitch pool profit

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1144

#441 PITBULL

PITBULL

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 21:58

 

Обещаю в этом году 400 баксов за Лайт .

Это кто обещает или такие прогнозы делает и всвязи с чем
А то что то сложность так растёт что ем локоть

 

У меня нету сейчас ссылки про ту Диаграмму кем то построенную . Там было очень доступно обрисовано как и куда идет лайт .


  • 0

#442 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:15

ух ты - увеличение курса лайта оттянуло мощности с догов - там через 22 часа прогнозируется падение сложности на 75% т.е. до 222 с 890 )) Посмотрим ))


  • 1

#443 Владислав Самородов

Владислав Самородов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 March 2014 - 23:31

как-же муторно копать на radeon hd 6870 320 kh/s


Сообщение отредактировал Владислав Самородов: 18 March 2014 - 23:32

  • 0

В Москве и в Коста-Рике, в Париже и в Тибете

Сидят тупые дети и гадят в интернете,

На форумах и в блогах и в чатах по старинке

Сидят тупые дети - брюNETы и блондинки.


#444 slaveofmoney

slaveofmoney

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 05:25

ух ты - увеличение курса лайта оттянуло мощности с догов - там через 22 часа прогнозируется падение сложности на 75% т.е. до 222 с 890 )) Посмотрим ))

на самом деле бесполезный прогноз, у догов сейчас алгоритм сложности KGW, меняется каждый блок ничего не спрогнозируешь 


как-же муторно копать на radeon hd 6870 320 kh/s

у меня есть одна 6850, вообще 220 Kh/s )


  • 0

#445 slaveofmoney

slaveofmoney

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 08:07

Мне конечно не хочется никого разочаровывать, но пока поработаем без профита (, вознаграждение установлено в 100% форки падают, лайт растет


  • 0

#446 vovchik

vovchik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1159 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 10:06

slaveofmoney,

Надо что то делать с профитом,а то и вам не выгодно и нам тоже сидеть на лайте нет никакого кайфа.


  • 0

#447 AndreyKroliK

AndreyKroliK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 10:07

Прошу прощения за возможно глупые вопросы, просто я новичек, а терять выгоду не хочется. Карта Gigabyte R9 280x XOC 3Gb (название лишь для общего понимания, я помню, что она слегка иначе называется). Майнил на coinotron лайты и доги, батники как у большинства не подошли, тонкой настройкой thread-concurrency, gpu-engine и intensity добился стабильных 730 Kh, и без вольтмода на том пуле карта больше не могла выдать. Шить пока не хочу, нет времени разбираться, холодно и лень)

Собственно вопрос - перешел на ваш пул, разумеется голый батник выдал мало - 16-17 Кх. Сделал конфиг, поставил свои оптимальные параметры - cgminer показывает 520, на пуле чуть меньше но не в этом суть. Тоесть это реально скорость просела и надо перенастраивать, или как то иначе нужно её(скорость) понимать? Ковыряю параметры, повышаю частоту ядра - раньше это давала значительное снижение скорости - теперь же скорость растет. 580 Кх при gpu-engine 1130, но это пугает немного... Не стоит бояться и пробовать еще повышать... Какие вообще параметры можно крутить чтобы не испоганить взаимодействие с пулом? Так например intensity стояла d по умолчанию, изменил на свои 13...

 

P.S. 120-й в списке, LY2kwEEmHR831jRvQbx3xv7h81vqLZmVxH , если что))


Сообщение отредактировал AndreyKroliK: 19 March 2014 - 10:09

  • 0

#448 slaveofmoney

slaveofmoney

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 10:10

slaveofmoney,

Надо что то делать с профитом,а то и вам не выгодно и нам тоже сидеть на лайте нет никакого кайфа.

ищу форки для майнинга, и пока хороших новостей нет (


  • 0

#449 Владислав Самородов

Владислав Самородов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 March 2014 - 10:25

на мунах сейчас вроде сложность низкая


  • 0

В Москве и в Коста-Рике, в Париже и в Тибете

Сидят тупые дети и гадят в интернете,

На форумах и в блогах и в чатах по старинке

Сидят тупые дети - брюNETы и блондинки.


#450 slaveofmoney

slaveofmoney

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 10:31

на мунах сейчас вроде сложность низкая

18 но профит ниже чем лайты


Сейчас все форки в глубокой ()(), лайты ту зе мун 


  • 0

#451 Владислав Самородов

Владислав Самородов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 March 2014 - 10:41

А что сейчас кстати выдало опять 102? У лайтов коррекция идет.


Сообщение отредактировал Владислав Самородов: 19 March 2014 - 10:42

  • 0

В Москве и в Коста-Рике, в Париже и в Тибете

Сидят тупые дети и гадят в интернете,

На форумах и в блогах и в чатах по старинке

Сидят тупые дети - брюNETы и блондинки.


#452 vovchik

vovchik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1159 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 10:43

Владислав Самородов,

Так это же хорошо,но надо минимум 105%


  • 0

#453 slaveofmoney

slaveofmoney

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 10:45

А что сейчас кстати выдало опять 102?

потому что мы в любом случае чистый лайт не фармим, а майним форки профит плавает


Владислав Самородов,

Так это же хорошо,но надо минимум 105%

сейчас вообще нет форков, которые прибыльный чем лайт, то уг. что мы сейчас копаем не в счет


  • 0

#454 PearL

PearL

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • ГородУхта

Отправлено 19 March 2014 - 12:34

Прошу прощения за возможно глупые вопросы, просто я новичек, а терять выгоду не хочется. Карта Gigabyte R9 280x XOC 3Gb (название лишь для общего понимания, я помню, что она слегка иначе называется). Майнил на coinotron лайты и доги, батники как у большинства не подошли, тонкой настройкой thread-concurrency, gpu-engine и intensity добился стабильных 730 Kh, и без вольтмода на том пуле карта больше не могла выдать. Шить пока не хочу, нет времени разбираться, холодно и лень) Собственно вопрос - перешел на ваш пул, разумеется голый батник выдал мало - 16-17 Кх. Сделал конфиг, поставил свои оптимальные параметры - cgminer показывает 520, на пуле чуть меньше но не в этом суть. Тоесть это реально скорость просела и надо перенастраивать, или как то иначе нужно её(скорость) понимать? Ковыряю параметры, повышаю частоту ядра - раньше это давала значительное снижение скорости - теперь же скорость растет. 580 Кх при gpu-engine 1130, но это пугает немного... Не стоит бояться и пробовать еще повышать... Какие вообще параметры можно крутить чтобы не испоганить взаимодействие с пулом? Так например intensity стояла d по умолчанию, изменил на свои 13... P.S. 120-й в списке, LY2kwEEmHR831jRvQbx3xv7h81vqLZmVxH , если что))

 

Попробуй так: --thread-concurrency 8191 --auto-fan --gpu-engine 1050 --gpu-memclock 1500 -d 0 -g 2 --intensity 13

у меня на R9 280X всегда 730 выдает.

 

ЗЫ: сорри за оффтоп.


Сообщение отредактировал PearL: 19 March 2014 - 12:34

  • 0

LTC: LgKYYGMfmEFMS2z7KTccDxzvh7BYnfqxrD

BTC: 16JvkFNx683dfavijdzSCMWmmdY55wcGWw


#455 AndreyKroliK

AndreyKroliK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 12:46

 

Прошу прощения за возможно глупые вопросы, просто я новичек, а терять выгоду не хочется. Карта Gigabyte R9 280x XOC 3Gb (название лишь для общего понимания, я помню, что она слегка иначе называется). Майнил на coinotron лайты и доги, батники как у большинства не подошли, тонкой настройкой thread-concurrency, gpu-engine и intensity добился стабильных 730 Kh, и без вольтмода на том пуле карта больше не могла выдать. Шить пока не хочу, нет времени разбираться, холодно и лень) Собственно вопрос - перешел на ваш пул, разумеется голый батник выдал мало - 16-17 Кх. Сделал конфиг, поставил свои оптимальные параметры - cgminer показывает 520, на пуле чуть меньше но не в этом суть. Тоесть это реально скорость просела и надо перенастраивать, или как то иначе нужно её(скорость) понимать? Ковыряю параметры, повышаю частоту ядра - раньше это давала значительное снижение скорости - теперь же скорость растет. 580 Кх при gpu-engine 1130, но это пугает немного... Не стоит бояться и пробовать еще повышать... Какие вообще параметры можно крутить чтобы не испоганить взаимодействие с пулом? Так например intensity стояла d по умолчанию, изменил на свои 13... P.S. 120-й в списке, LY2kwEEmHR831jRvQbx3xv7h81vqLZmVxH , если что))

 

Попробуй так: --thread-concurrency 8191 --auto-fan --gpu-engine 1050 --gpu-memclock 1500 -d 0 -g 2 --intensity 13

у меня на R9 280X всегда 730 выдает.

 

ЗЫ: сорри за оффтоп.

 

 

Так ведь обсуждение настроек под данный пул - не такой уж и оффтоп. С данными настройками НА ЭТОМ ПУЛЕ выдает 520, не больше. Повышение интенсивности выдает скорость больше, но 100% harware error. На других пулах указанные настройки тоже не оптимальны, хотя близки к этому. 

 

ОФФ: мне как всегда везет с покупкой железа.... все не как у людей... а так хотелось на этом пуле сидеть, нет желания самому вручную по форкам прыгать... да и времени на это нет...


  • 0

#456 PearL

PearL

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • ГородУхта

Отправлено 19 March 2014 - 12:52

Так ведь обсуждение настроек под данный пул - не такой уж и оффтоп. С данными настройками НА ЭТОМ ПУЛЕ выдает 520, не больше. Повышение интенсивности выдает скорость больше, но 100% harware error. На других пулах указанные настройки тоже не оптимальны, хотя близки к этому. ОФФ: мне как всегда везет с покупкой железа.... все не как у людей... а так хотелось на этом пуле сидеть, нет желания самому вручную по форкам прыгать... да и времени на это нет...

 

а про это, случаем, не забыл:

@echo off
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT
100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

?


  • 0

LTC: LgKYYGMfmEFMS2z7KTccDxzvh7BYnfqxrD

BTC: 16JvkFNx683dfavijdzSCMWmmdY55wcGWw


#457 slaveofmoney

slaveofmoney

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 13:46

 

 

Прошу прощения за возможно глупые вопросы, просто я новичек, а терять выгоду не хочется. Карта Gigabyte R9 280x XOC 3Gb (название лишь для общего понимания, я помню, что она слегка иначе называется). Майнил на coinotron лайты и доги, батники как у большинства не подошли, тонкой настройкой thread-concurrency, gpu-engine и intensity добился стабильных 730 Kh, и без вольтмода на том пуле карта больше не могла выдать. Шить пока не хочу, нет времени разбираться, холодно и лень) Собственно вопрос - перешел на ваш пул, разумеется голый батник выдал мало - 16-17 Кх. Сделал конфиг, поставил свои оптимальные параметры - cgminer показывает 520, на пуле чуть меньше но не в этом суть. Тоесть это реально скорость просела и надо перенастраивать, или как то иначе нужно её(скорость) понимать? Ковыряю параметры, повышаю частоту ядра - раньше это давала значительное снижение скорости - теперь же скорость растет. 580 Кх при gpu-engine 1130, но это пугает немного... Не стоит бояться и пробовать еще повышать... Какие вообще параметры можно крутить чтобы не испоганить взаимодействие с пулом? Так например intensity стояла d по умолчанию, изменил на свои 13... P.S. 120-й в списке, LY2kwEEmHR831jRvQbx3xv7h81vqLZmVxH , если что))

 

Попробуй так: --thread-concurrency 8191 --auto-fan --gpu-engine 1050 --gpu-memclock 1500 -d 0 -g 2 --intensity 13

у меня на R9 280X всегда 730 выдает.

 

ЗЫ: сорри за оффтоп.

 

 

Так ведь обсуждение настроек под данный пул - не такой уж и оффтоп. С данными настройками НА ЭТОМ ПУЛЕ выдает 520, не больше. Повышение интенсивности выдает скорость больше, но 100% harware error. На других пулах указанные настройки тоже не оптимальны, хотя близки к этому. 

 

ОФФ: мне как всегда везет с покупкой железа.... все не как у людей... а так хотелось на этом пуле сидеть, нет желания самому вручную по форкам прыгать... да и времени на это нет...

 

 

хмм странно, так как мы используем стандартный стратум поэтому скорость не должна отличаться от других пулов


  • 0

#458 slaveofmoney

slaveofmoney

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:57

Опять рискую но пока поставлю 105%

 

ну и справочно, в данный момент уже выплатили майнерам 112.36494685 LTC, с чем всех вас и поздравляем !


Сообщение отредактировал slaveofmoney: 19 March 2014 - 16:06

  • 0

#459 kotklgd

kotklgd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 19 March 2014 - 16:39

Чисто интересуюсь. Вот например юзер http://profitpool.pw...EcGtgGRnHNGaQ/#.    Приблизительно 500 воркеров. Не бот сеть ли ?


  • 0

#460 MegaDance

MegaDance

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 March 2014 - 16:58

slaveofmoney

Прости не перечитывал всей темы, но не могу понять - название темы:

 

PROFITPOOL.PW майним лучшие форки с автообменом на BTC

А выплаты я так понял идут в LTC ? Так что на что меняется и в чем платится ? 


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных