Jump to content

[ANN][PROFIT][AUTOSWITCH][SCRYPT-N][SHA-3] Profitpool.pw - пул закрыт !

Share

Recommended Posts

@mylem,

Удачного тебе отдыха! Береги печень! :)

Присоединяюсь! ;)  Ждём выплат по LTC и BTC)

,щы вывешу старый список и будем думать что делать, выводить долги по 10 руб в лайты может проще на сотовый кинуть? ))

так балансы лайтов вывесил, пишите в личку старый адрес, новый адрес  (ТОЛЬКО НЕ БИРЖИ ИНАЧЕ ПЛАТЕЖИ НЕ ПРОЙДУТ !!!!) я выведу

@slaveofmoney, 164-й, первый в списке) Да кошель биржевой. Тогда Яд) 41001983655440

З.ы. Битки пришли, спасибо!)

Edited by DelFin

Выплаты будут?

Пипец какой-то.... В остатках висят суммы не более доллара каждая, но всегда найдется тот, кто за тридцать сребреников

рублей и на себе жопу порвет и другим праздник изгадит.

Все запрошенные средства вывел, всем спасибо за работу и удачи вам !!!

Просьба модераторам закрыть тему.

Edited by slaveofmoney

Просто под занавес хочу сказать огромное спасибо админу. Были остатки средств ( копейки какието)  , я вообще на них забил и забыл даже, так нет же , недомонетки получил. Респект админу. Возвращайся быстрее, я например буду копать на твоем пуле.

Ну как всегда. Это уже третий пул этого админа, начинается все с запуском мелкого пула, потом объявляется мега перестройка, потерпите, потом запуск, все довольны и через пару дней пул закрывается. Зачем так делать? Три раза! По одной и той же схеме! Не понимаю..

@345678902, сложный вопрос, если бы все было просто, то так бы не было, а так нехватка времени и т.д., ну а для Вас всегда есть выбор копать или не копать здесь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...